Со вчерашнего дня был сильный дискомфорт в носоглотке, отекла, стала выделяться слизь желтая. К ночи температура была 37.2, небольшая ломота в теле. Стало закладывать нос. Ночью сильно разболелась голова. На утро появилось распирания в носу, во лбу, … Читать далее
Ситуация такая, хотела оформить в кредит товар на вайлдберриз, одобрил Мокка. Я нажала оплатить, вылезли мои паспортные данные, я подтвердила, пришёл код электронной подписи, я его ввела, но потом вышло, что надо ввести фото паспорта, я за сомневалась, … Читать далее
Кто сталкивался с таким? Не так, чтобы не говорит (а на самом деле говорит мама, папа, дай, мяу, гав), а вообще. Мой только недавно стал говорить мама и то я не всегда понимаю это он меня зовет или это лепет. Когда спрашиваю: кто это? На себя показывая, … Читать далее
Что-то уже переживаю. Нам 1,6г и не говорит до сих пор. Есть некоторые слоги просто так калякает гага, баба, няня, кака, коко, раньше повторял где, здесь, дети за мной, сейчас не повторяет. Вроде бы меня когда зовет получается мамама или папапа, но прям … Читать далее
Не могу даже объяснить ощущения. Почувствовала дискомфорт недели 2 назад, стало казаться, что с одной стороны какая-то припухлость в подмышке и я это начала ощущать внутренней стороной руки около подмышки. Переживала, что что-то с грудью, сходила на … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, стул для школьника. Смотрела икеевские, нравятся такие, но муж говорит, что ребенок будет кататься на таком.
Кто-нибудь брал куртки/пальто? Как идут, в размер, нет? На сколько тёплые? Вот эту может брал кто?
Прям какая-то катастрофа. После 2х родов такие провалы в памяти🥴 вот помню и тут же не помню. Хотела сейчас что-то написать тут, пока открывала, забыла 🤭
Подскажите, пожалуйста, как называется анализ, который покажет глюкозу, холестерин, печень, поджелудочную, ещё что-то? И вообще какой анализ сдать, чтобы хотя бы вообщем узнать о здоровье ребёнка?
У вас на всех ногтях есть лунки?
Оказывается лунки говорят о здоровье.
У меня на одной руке 4 лунки, а на другой 3 и то маленькие какие-то. Раньше не придавала этому значения.