Виктория
Курск
Была в сети 29 января 2025 10:51
Все
Всем привет! Ну что, девочки, ровно две недели прошло с момента последнего кормления грудью, можно официально объявить, что мы завершили ГВ! ?? Возраст Сони на момент завершения - 1 год и 1,5…Читать далее
436
Годик Софийки прошёл не без сюрпризов, а если быть точнее, то мы с мужем хотели организовать посиделки на 10 февраля, ДР 9 февраля, но т.к. это рабочий день, передвинули. Так вот сначала заболела…Читать далее
295
Ну что ж, праздники закончились, нагрузка поменьше, а значит я возвращаюсь на форум?. За эти 2 месяца произошло много разных событий, которые цепляются друг за друга, поэтому решила объединить…Читать далее
443
Всем привет! Ох, как не просто мне дался этот пост, осенняя хандра, выкидоны дочи, приближающаяся моя днюха, и непредвиденные траты выбили меня из колеи. У педиатра были 10 ноября, вес тогда…Читать далее
439
Девочки, расскажите про ваш распорядок дня, примерно во сколько кормите и чем (типа в обед 14:00 овощи и мясо и т.п.). Как с этим всем вяжутся сны? Можно ли на ГВ разводить каши смесью, вместо…Читать далее
342
Пост про "недомать" уже был?, теперь просто про новости за прошедший месяц. Побывали у педиатра, прибавки не обрадовали, всего 100 грамм набрала, итого 6900 вес, рост +1,5 см, итого имеем 67,5…Читать далее
321
Ох, привет, девочки. Весело нас встретили 8 месяцев?, но все по порядку. Крошка наша все катается колбаской, как следствие, меня это начало настораживать. Сходили к неврологу, назначили общеукрепляющий…Читать далее
512
7 месяцев исполнилось несколько дней назад, но я как обычно, жду приёма педиатра, чтобы сразу написать про прибавки и т.д.. Из новостей: Главная новость, в 6,5 месяцев появились лунки и вылезли…Читать далее
354
Всем привет, ну что, девочки, принимайте в свой клуб??. Пришли и ко мне крит. дни на ГВ, через пол года после родов? не долго песенка играла, не долго фраер танцевал... Я конечно знала, что…Читать далее
309
И так, Софийке пол годика, я немного в шоке, что так быстро время летит.? Сходили к педиатру, вес 6700 (потеряли 100 грамм), рост 66 (+1 см). Забеспокоила немного меня потеря в весе, но с врачом…Читать далее
548
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще