Всем привет! Ну что, девочки, ровно две недели прошло с момента последнего кормления грудью, можно официально объявить, что мы завершили ГВ! 🎉🥳 Возраст Сони на момент завершения - 1 год и 1,5 месяца.
Прошло все достаточно мягко и хорошо с обоих сторон … Читать далее
Годик Софийки прошёл не без сюрпризов, а если быть точнее, то мы с мужем хотели организовать посиделки на 10 февраля, ДР 9 февраля, но т.к. это рабочий день, передвинули. Так вот сначала заболела сама именинница, потом я, потом большая часть гостей, … Читать далее
Ну что ж, праздники закончились, нагрузка поменьше, а значит я возвращаюсь на форум😅.
За эти 2 месяца произошло много разных событий, которые цепляются друг за друга, поэтому решила объединить пост.
Вес и рост на 10 января - 7450 гр … Читать далее
Всем привет! Ох, как не просто мне дался этот пост, осенняя хандра, выкидоны дочи, приближающаяся моя днюха, и непредвиденные траты выбили меня из колеи.
У педиатра были 10 ноября, вес тогда 7100 (+200), рост такой же, 67,5. Кстати, про … Читать далее
Девочки, расскажите про ваш распорядок дня, примерно во сколько кормите и чем (типа в обед 14:00 овощи и мясо и т.п.). Как с этим всем вяжутся сны?
Можно ли на ГВ разводить каши смесью, вместо воды? Сцеживаться (трогать их) лишний раз не хочу, и так … Читать далее
Пост про "недомать" уже был😅, теперь просто про новости за прошедший месяц.
Побывали у педиатра, прибавки не обрадовали, всего 100 грамм набрала, итого 6900 вес, рост +1,5 см, итого имеем 67,5 см. Врач сказала, что маловато, спросила про питание, и … Читать далее
Ох, привет, девочки. Весело нас встретили 8 месяцев🤦, но все по порядку.
Крошка наша все катается колбаской, как следствие, меня это начало настораживать. Сходили к неврологу, назначили общеукрепляющий массаж, а так в целом никаких патологий она не … Читать далее
7 месяцев исполнилось несколько дней назад, но я как обычно, жду приёма педиатра, чтобы сразу написать про прибавки и т.д..
Из новостей:
Главная новость, в 6,5 месяцев появились лунки и вылезли 2 нижних зуба, урааааа)) Верхние пока молчат, ждём-с 😊 … Читать далее
Всем привет, ну что, девочки, принимайте в свой клуб😅🙈. Пришли и ко мне крит. дни на ГВ, через пол года после родов😖 не долго песенка играла, не долго фраер танцевал...
Я конечно знала, что они и при ГВ могут придти, но надеялась продержаться подольше … Читать далее
И так, Софийке пол годика, я немного в шоке, что так быстро время летит.😱
Сходили к педиатру, вес 6700 (потеряли 100 грамм), рост 66 (+1 см). Забеспокоила немного меня потеря в весе, но с врачом списали на зубы и начало прикорма, плюс жара была несусветная … Читать далее