Привет всем! Вчера делала тест, вроде какой-то призрак показался, но склоняюсь к реагенту. Сегодня переделала, снова есть призрак. Кто что знает про эти тесты? Могут реагентить два подряд ?
Всем привет 🙏 девочки мамочки 🌸 на узи нам сказали не только про открытое овальное окно, но ещё и про то, что бёдра физиологически не зрелые ещё 😩 кто сталкивался? Что делали и во что это вылилось потом? Очень переживаю, не выходит из головы (((
Девочки, всем привет 🙏 сегодня были на узи, в 1 месяц на комиссии которое делают, в сердце не до конца закрыто овальное окно 😓 я хожу сама не своя 😓 у кого было подобное? Когда закрылось и что делали ?
Девочки, у меня руки ноги трясутся ((( малышку позавчера вырвало напором прямо, сегодня желтой кашицей, всю ночь ножки поджимала, не может покакать 😓 что делать, ее так жалко (((
Девочки, ну вот мы и дома 🙏 все хорошо, но сегодня грудь моя каменной стала, окончательно пришло молоко 🙏 каменная и горячая, малышка столько не выпивает, что делать? Она будто сейчас взорвется ((( у кого было такое, что делали ?
Девочки, сегодня приехала в роддом в 17:00, посмотрели, шейка сглаживается, но раскрытия нет ещё, делали КТГ, ходила по коридору, схватки усиливались и сейчас усиливаются. В палату не перевели, оставили в предродовой, сгустки пробки ещё выходят, темнее … Читать далее