Привет всем! Вчера делала тест, вроде какой-то призрак показался, но склоняюсь к реагенту. Сегодня переделала, снова есть призрак. Кто что знает про эти тесты? Могут реагентить два подряд ?
Всем привет ? девочки мамочки ? на узи нам сказали не только про открытое овальное окно, но ещё и про то, что бёдра физиологически не зрелые ещё ? кто сталкивался? Что делали и во что это вылилось потом? Очень переживаю, не выходит из головы (((
Девочки, всем привет ? сегодня были на узи, в 1 месяц на комиссии которое делают, в сердце не до конца закрыто овальное окно ? я хожу сама не своя ? у кого было подобное? Когда закрылось и что делали ?
Девочки, у меня руки ноги трясутся ((( малышку позавчера вырвало напором прямо, сегодня желтой кашицей, всю ночь ножки поджимала, не может покакать ? что делать, ее так жалко (((
Девочки, ну вот мы и дома ? все хорошо, но сегодня грудь моя каменной стала, окончательно пришло молоко ? каменная и горячая, малышка столько не выпивает, что делать? Она будто сейчас взорвется ((( у кого было такое, что делали ?
Девочки, сегодня приехала в роддом в 17:00, посмотрели, шейка сглаживается, но раскрытия нет ещё, делали КТГ, ходила по коридору, схватки усиливались и сейчас усиливаются. В палату не перевели, оставили в предродовой, сгустки пробки ещё выходят, темнее … Читать далее