девочки, давненько кто то писал что разводит котиков сфинксов, нужна информация (хочу голого котика)
Не знаю что мне делать. В моей жизни есть человек( не в личной, а так просто в жизни) которого я ненавижу — не знаю почему, просто так. Причем моя ненависть проявилась как только я увидела лицо на фото( меня сразу же передернуло). с этим человеком мне … Читать далее
Похоронили мальчишку, в душе пустота, от увиденного и пережитого такой депресняк накрыл… Невестка не хочет больше жить — все по очереди возле нее дежурят и кормят успокоительными и снотворным. Как выяснилось ребенка могли спасти если бы спасатели на … Читать далее
До сих пор не могу прийти в себя. Мальчишке было 12 лет, отпросился у брата ополоснутся в речке, жарко было и вытащили его с 6 метровой глубины. Мама в шоке, брат который отпустил на берег рвет на себе волосы. На этом месте в воскресенье утонула 12 летняя … Читать далее
Девочки делитесь впечатлениями.Я в раздумьях брать младшего или я в поезде всю нервную систему оставлю. И еще кто чем развлекал малышей в поезде?
Девочки Харьков. Нужен мастер тату.
6 июня 2015 16:15
Девочки у кого есть татушки посоветуйте мастера и примерные цены(в среднем)
Начну с того что моя мама в своей жизни нигде не была( у папы был очень хороший характер и он ее никуда не выпускал). К ее дню рождения я хочу приготовить ей подарок в виде поездки в какой нибудь город Украины (Хотела к морю, но туда проехать проблемно … Читать далее
Девченки подскажите кто знает за сколько в сутки можно снять комнату на двоих возле моря на несколько дней, конец августа — начало сентября
Девочки, очень нужны отзывы тех кто принимал Л- карнитин. Кому помогало, кто как переносил