Всем привет 🙋♀️ девчата20 октября 2020 08:33 Всем привет 🙋девчата у меня вопрос мы на гв из-за этого не кушаю сладкое жирное все такое но что это такое на лицо? Фото в комм.
20 сентября 2020 17:49 Добрый вечер девчата, к кого был разрыв и как проходил? Чем мыли? Я вот хоз.мылом....и когда уже проходить(
13 сентября 2020 07:20 Всем доброе утро...девчата утром в 6 встала от боли как обычно))) через час прошло и я спать легла щас встаю такой сон видела интересно ...в жизни одна знакомая тоже беременна у нас месяц разница я сперва должна рожать потом она ...вот во сне мне сказали … Читать далее
10 сентября 2020 06:04 Всем доброе утро, как ваши дела? Особенно у кого 37н , девчата как я вас понимаю ....я всю ночь опять не спала болело живот теперь голова болит прям не могу поднять ...думаю из-за погоды но вчера тоже самое было погода у нас уже холодно...что можно пить … Читать далее
8 сентября 2020 03:08 Девочки , у меня ужасно болит низ живота ...как при месячные , вчера целый день дружила с туалетом ...ночью в 12ч проснулась от боли сильного ...и такое чувство что в горле что то застряло ...думаю может уже все день Х...У кого как было?аж такого боли … Читать далее
3 сентября 2020 08:49 Девчата , у меня опять началось болеть левый бок с утра ходила анализ сдавать завтра явка у меня ....пешком шла прям сильно болела ....после к бабушке на такси поехала прошло 1,5часа у меня ещё к терапевту на приём вот пешком иду прям больно колит … Читать далее
31 августа 2020 15:23 Всем добрый вечер, у меня болит левый бок уже неделя ...утром и вечером а днём проходит прям колит ....вчера вызвала скорую смотрели и сказали все в порядке может расширение матки идёт и отправили домой..щас опять начинается ...,У кого такие случай были … Читать далее
18 августа 2020 03:53 Девчат , кто в 34н в поезде ехали ? Все нормально? Когда добрались рвоты тошноты не было?