Кто как убегал дома , после отпуска набрала немного лишнего кг ? Как убрать дома за пару недель пригласили на свадьбу а стыдно ехать ???? Кто чем справлялся
С сегодняшнего обеда начала бегать в туалет по маленькому , часто каждые 5-10 мин , со временем стало ходить в туалет больно ( терпимо) сейчас пришла в туалет смотрю капли крови, что это и как лечить ??? К врачу попаду только в понедельник спасайте
К предыдущему посту месячные так и не пошли , тесты показывают одну полоску , чтоб я ещё раз выпила эту гадость после ПА , да пошло оно все. В том месяце месячные были 2 раза , я думала в этом придут ждала но увы , Боюсь увидеть две полоски ... !!! 😢но … Читать далее
Возможно ли это , в том месяце был секс и презерватив порвался , на утро я выпила таблетки купленные в аптеке , перед актом у меня прошли эти дни ,спустя неделю может больше но в этот же месяц пошёл. Месячные получаются второй раз , уже начался другой … Читать далее
После ревизии голова идёт кругом спать легла к 3 часам ночи ,но сейчас не об этом думала гадала что готовить вспомнила что есть кабачки мама привезла , Мясо 🥩 думаю может рагу ? А как его готовят не готовила его , ещё не разу готовить буду в казане
Плачу кредит за технику второй год , и где то краем уха услышала что могу вернуть налог или вроде этого что то ??? Правда это сумма кредита была 81 тыс
Так как это первый житель у нас , за все переживаю , она у нас домашняя не выходит на улицу , заметила что глаза мокренькие это нормально ?? Если нет то чем помочь ???
Ниже есть пост, Назвали Тина
И так что хотела узнать ее перевезли вчера вечером она от нас пряталась понятное дело но сходила в туалет уже умничка но не кушает, может стресс 😩 или что это может ещё быть