Подскажите, сколько раз в день делать ингаляции с Беродуалом? У дочки (1,5) кашель, врач написала дозировку, а сколько раз в день и сколько дней не указала.
Девочки подскажите, может было у кого так! Сдала анализы на гормоны щитовидной железы ттг, т3, т4, анти тпо и все в норме, кроме анти тпо, он повышен аж в 3 раза. Что это может значить? К врачу 3 декабря! Переживаю 😬
Спасибо!
Девочки, кто удалял татуаж бровей лазером! Это больно? 😣
Мамочки, за какое время у детишек проходит отит. У дочки 1,2 сегодня температура 38 и не даёт притронуться к ушку, пошли к лору, воспаление. Лечимся, но болит очень, плачет и спать на той стороне не может (((( как долго лечили вы деткам отит, когда перестанет … Читать далее
Добрый вечер. У дочки 1,2 уже второй день мелкая сыпь как пузырьки в одном ушке и около него, есть зуд, потому что она все время чешет ухо пальчиком. Даю фенистил капли и мажу гелем фенистил. Но сыпи меньше пока не становится. Что это может быть? Может … Читать далее
В общем и вкратце история такая. Спросила у педиатра, какие анализы можно сдать и почему может быть отказ от еды у ребёнка в год. Дочке годик и она до сих пор ничего не ест, кроме ГВ. Что я только не пробовала ей давать и покупные каши и баночки и готовила … Читать далее
Добрый вечер. Девочки, где у нас в Атырау принимает Детский гематолог?
Как это происходило? Как вел себя ребенок??? Родственники и друзья (чел 20) хотим всех разом собрать, так как при рождении не отмечали это событие, а в нашей квартире тесновато будет повеселиться. Вот и подумала о кафе. Но засомневалась, будет ли комфортно … Читать далее
Девочки, у кого была внематочная, подскажите, когда трубу удаляют, яичник тоже удаляют? У меня была в апреле 2019, но я не помню, врач говорила что и как. Короче, что то с памятью моей))🤔
Сдала анализ на гормоны щитовидки, потому что интересно было после беременности результат. В общем ттг, т3, т4 в норме 👌, а анти тпо повышен 180 (при норме не выше 34). Девочки, у кого так может было? Что это значит и как лечились? К эндокринологу записалась … Читать далее