Бабушка сломала руку месяц назад, наложили гипс, ужасная боль в руке так и не спала по сей день, но основная боль ушла в ладонь. Врачи в её посёлке скорее на тот свет отправят чем вылечат. Сегодня сняли гипс ей из-за того что натерал, назначили эластичный … Читать далее
Дамы,у кого дети любят сдерать коросты и ковырять болячки. У сына на подбородке болячка уже 3 недели заживает если не больше,сначала клеила пластырь,пока в садике чтоб не трогал,дома снимала,начала заживать,в итоге на больничном снова её всю расковырял … Читать далее
Девочки у меня вопрос. Сын позавчера поел вечером солянку. А вчера утром в садике его стошнило,врач живот потрогала сказала мягкий,температуры нет,видимо не переваривал суп(одна варёная колбаса обратно вышла) сказали понаблюдать. В итоге когда мы легли … Читать далее
Ну вот и всё,фрау больше тоже не доверяю,каждые полгода этот список плохих тестов пополняется. Ну или мне так везёт на них. 6 штук фрау и 5 из них с тенями //,даже эви 1 был с тенью,но два теста разных фирм были чистыми. После последнего па прошло 11 … Читать далее
Сдала сегодня хгч, жду результата.? Ну не могу же я просто спокойно ждать?тестомания продолжается, решила замочить оставшиеся 2 теста фрау. Один утром,второй днем после обеда. Других нет. Вот скажите мне пожалуйста, они всегда тень выдают??
Фрау. Супер призраки. (Не забываем про ужасное качество фото) овуляция не знаю была нет, меськи не стабильные абсолютно. Нижний вчера вечер, верхний сегодня утро.
3 варианта?
1. Моя фантазия сама дорисовывает то что хочет.?
2. Реагент?
3. Есть надежда … Читать далее