Бабушка сломала руку месяц назад, наложили гипс, ужасная боль в руке так и не спала по сей день, но основная боль ушла в ладонь. Врачи в её посёлке скорее на тот свет отправят чем вылечат. Сегодня сняли гипс ей из-за того что натерал, назначили эластичный … Читать далее
Дамы,у кого дети любят сдерать коросты и ковырять болячки. У сына на подбородке болячка уже 3 недели заживает если не больше,сначала клеила пластырь,пока в садике чтоб не трогал,дома снимала,начала заживать,в итоге на больничном снова её всю расковырял … Читать далее
Девочки у меня вопрос. Сын позавчера поел вечером солянку. А вчера утром в садике его стошнило,врач живот потрогала сказала мягкий,температуры нет,видимо не переваривал суп(одна варёная колбаса обратно вышла) сказали понаблюдать. В итоге когда мы легли … Читать далее
Ну вот и всё,фрау больше тоже не доверяю,каждые полгода этот список плохих тестов пополняется. Ну или мне так везёт на них. 6 штук фрау и 5 из них с тенями //,даже эви 1 был с тенью,но два теста разных фирм были чистыми. После последнего па прошло 11 … Читать далее
Сдала сегодня хгч, жду результата.🤞 Ну не могу же я просто спокойно ждать😁тестомания продолжается, решила замочить оставшиеся 2 теста фрау. Один утром,второй днем после обеда. Других нет. Вот скажите мне пожалуйста, они всегда тень выдают?🤔
Фрау. Супер призраки. (Не забываем про ужасное качество фото) овуляция не знаю была нет, меськи не стабильные абсолютно. Нижний вчера вечер, верхний сегодня утро.
3 варианта😁
1. Моя фантазия сама дорисовывает то что хочет.🫠
2. Реагент🤔
3. Есть надежда🥲
Делаем … Читать далее