Добрый день! Вчера купили коляску адамекс аспена (б/у). Сегодня обнаружила, что шатается люлька. У кого так было? Как устранили? Или это нормально? Буду очень благодарна за ответы
Доброй ночи! Уже неделю чувствую, что очень мало хожу в туалет. Пью больше, чем выделяется. Стараюсь много не пить. Начала канефрон пить, брусничный лист завариваю, но эффекта не вижу. Хочется в туалет, а в итоге пару капель (извините за подробности … Читать далее
Доброго времени суток всем! У меня уже сутки затрвдненное дыхание, кашель редкий и сухой, макрота не отходит. Делаю ингаляции с физраствором, пью грудной сбор и гербион для сухого кашля. Не сплю, дышать совсем тяжело. Если вызвать скорую, преполагаю, … Читать далее
21 неделя. Можно ли мираместин?
18 июля 2017 21:42
Добрый вечер! Подскажите, можно ли брызгать мираместин в горло? 21 неделя сейчас. К врачу попасть не могу, так как со старшим лежим в больнице. Лизобакт не особо помогает. Болит горло и насморк сильный. Заранее спасибо за ответы
Добрый день всем! На 2 скрининге нужно кровь сдавать? Вчера в жк дали талон на узи только, на кровь не дали. Вот думаю платно в инвитро что ли сдать. Всем заранее спасибо за ответы!
Добрый день всем! Девочки, во сколько недель делается 2 скрининг? Акушерка сказала подойти 3.07 за талоном только, а там уже 19 недель будет. Заранее спасибо за ответы