26 декабря 2022 20:39 Девочки извините за тупой вопрос ? Но если я схожу в туалет по большому ( если буду тужится могу спровоцировать роды ? Просто очень хочется в туалет, и тужится боюсь я даже немного, и одно место как будто наружу лезет болит так я еле возвращаюсь домой … Читать далее
24 декабря 2022 16:55 По месячным срок 35 недель , по узи 37 нормально что так вперёд идёт малыш ? Уже как тюлень я , ничего не хочу делать  Бывают боли внизу живота, как при месяч тянет , ноет , спина разваливается лобковые кости как будто сыпятся ? грудь набухла и твёрдая … Читать далее
22 декабря 2022 11:15 Девочки если вчера мне одобрили с 3 до 7, в этом месяце не будет наверно да перечисления ?
22 декабря 2022 00:28 Болят груди ? твёрдые такие сегодня , раньше не было такого Будто прилив молока ? и ещё выделение выделяются , то ли молозиво это или что ??♀️ Так должно быть ?
22 декабря 2022 00:21 Почему есть страх родить на 35-36 неделе , и ждать родов на 37?? тип за одну неделю станет доношенным что ли А вообще во сколько недель можно уже быть спокойным что в любой момент начнутся роды? Когда ребёнок полностью доношен ?
22 декабря 2022 00:06 Девочки бывают боли как во время месяч , тянет низ живота или ноет потом отпускает это треники или рано ещё для тренировочных ? Или тонус ??♀️ И ещё грудь такая твёрдая и болит , вот как бывает после родов прилив молока бывает же , вот так болит ?
20 декабря 2022 20:13 Девочки , врач назначила милдронат от чего вообще не поняла ? Ещё уколы внутривенно глюкоза аскорбиновая кислота и ккб что ли или ккд ??♀️ ничего не стала из этого пить и делать ? в противопоказании милдронат написано беременность , а мне она сказала … Читать далее
20 декабря 2022 05:21 Какие симптомы нынешнего гриппа ? Кажется и меня настиг ? 38.5 темп Чем можно сбивать ?
18 декабря 2022 17:49 Когда перестали ездить куда та , со сколько недель ? Умерла свекрови племянница , свекровь настоялась чтобы я поехала на соболезнование , дорого где та час или час 20 минут Не очень хорошо переношу дорогу , потому что тонус мучает ? сказала что тонус … Читать далее
18 декабря 2022 12:55 Можно ли вообще этот мат капитал всю сумму на руки взять ?? или только можно потратить на то что они говорят ну тип пенсия , на улучшение жилищных условий, на образование детей и.т.д