Девочки извините за тупой вопрос ?
Но если я схожу в туалет по большому ( если буду тужится могу спровоцировать роды ?
Просто очень хочется в туалет, и тужится боюсь я даже немного, и одно…Читать далее
По месячным срок 35 недель , по узи 37 нормально что так вперёд идёт малыш ?
Уже как тюлень я , ничего не хочу делать 
Бывают боли внизу живота, как при месяч тянет , ноет , спина разваливается…Читать далее
Болят груди ? твёрдые такие сегодня , раньше не было такого
Будто прилив молока ? и ещё выделение выделяются , то ли молозиво это или что ??♀️
Так должно быть ?
Почему есть страх родить на 35-36 неделе , и ждать родов на 37?? тип за одну неделю станет доношенным что ли
А вообще во сколько недель можно уже быть спокойным что в любой момент начнутся…Читать далее
Девочки бывают боли как во время месяч , тянет низ живота или ноет потом отпускает это треники или рано ещё для тренировочных ? Или тонус ??♀️
И ещё грудь такая твёрдая и болит , вот как бывает…Читать далее
Девочки , врач назначила милдронат от чего вообще не поняла ?
Ещё уколы внутривенно глюкоза аскорбиновая кислота и ккб что ли или ккд ??♀️ ничего не стала из этого пить и делать ? в противопоказании…Читать далее
Когда перестали ездить куда та , со сколько недель ?
Умерла свекрови племянница , свекровь настоялась чтобы я поехала на соболезнование , дорого где та час или час 20 минут
Не очень хорошо…Читать далее
Можно ли вообще этот мат капитал всю сумму на руки взять ?? или только можно потратить на то что они говорят ну тип пенсия , на улучшение жилищных условий, на образование детей и.т.д