15 сентября 2025 11:40 Вопрос к мамам девочек. Какую осеннюю обувь вы взяли своей дочке? Если можно, то отправьте плиз артикулы)
13 сентября 2025 16:03 Дочке 2,5 года и у нее начался период, когда наотрез отказывается купаться, мыться. Я такие крики и оры слышу, когда ее мою, особенно голову. Это пипец просто… я в шоке, а соседи уж тем более, наверно. И я даже не знаю, что с этим делать, тк никакие … Читать далее
9 сентября 2025 19:22 Ребенок плохо кушает. Дочке 2,5 года, практически от всего отказывается. Мясо, рыба, овощи, супы вообще никакие не ест. Что ест очень хорошо, так это утренние каши (кроме риса и манной), сосиски и мясо от пельменей (да-да, знаю, что не надо такое давать … Читать далее
9 августа 2025 19:05 Плохой аппетит в 2,5 года. В течении дня может только кусочничать. Обычную еду практически не ест. До 1,5 лет вообще все ела, потом что то непонятное началось, от всего отказывается. Пыталась убирать все перекусы, но это не помогло. Могла только утром … Читать далее
14 июля 2025 19:02 Девочки всем привет. Может кто знает, что это может быть? Дочка вот прям расчесала… вот в эту минуту только заметила, к доктору еще не записалась…
14 июня 2025 19:50 Дочке 2 года 4 месяца. Кроме каш, пельменей (ест только мясо) и сосисок (да, каюсь, что дала попробовать) больше ничего не ест. Овощи вообще напрочь отказывается, фрукты любит, но тоже только выборочно. Из мяса вот мясо от пельменей, куриные ножки и … Читать далее