Девочки, как думаете, простреливает позвоночник, перехватывает воздух. Мне прям остановится надо и продышать этот момент. Может ли быть тренировочными схватками?
Уже пошла 2 неделя как я нормально не сплю??♀️ я просыпаюсь в 5 утра и пошло/поезало, мысли не могу угомонить. Сейчас лёжа без телефона пол часа, думаю нет, с телефоном, хотя бы мысли плохие в голову не лезут. И не могу уснуть. А просыпать в 7.00, я … Читать далее
Ну вроде теперь точно ? держись бусинка ? у меня температура 37.2, самочувствие капец какое ужасное! Надо как то продержаться до 11 декабря, там работы меньше будет..
Мне вот интересно, кто заметил беременность со слабых полосок, через какое время они стали ярчать? Я так боюсь что история поверится (прошлый цикл бхб). Утром сделала тест, да видно ее, очень светленькая розовая полоска! Сегодня 28 день цикла. Исходя … Читать далее
Всем привет! В прошлый месяц была бхб. Сейчас 27дц, 30 ноября не жду ?, не сдержалась и сделала тест Мама чек! Через 3 минуты появилась полосочка! Но радоваться боюсь ещё.. у кого так было?