Я очень недовольна воспитателем в садике. Куда в первую очередь жаловаться? Возможно, поговорю именно с ней, но как-то уже был разговор, бестолку, поэтому не уверена, что в этот раз поймет((
Галерея
Смотреть все фотографии
Липецк. Первое УЗИ+скрининг на 19
16 января 2015 20:08
Кто был на первом УЗИ и скрининге на 19? Народу много? Делается все сразу УЗИ + кровь? Я просто слышала, что это нововведение в нашем городе, все знакомые давно родили, спросить особо не у кого.
Кто там наблюдался? Как ваше впечатление в целом о поликлинике и, конечно, же о вашем враче (если можно фамилию). Надо уже становится на учет, а я не знаю к кому идти. Помогите, пожалуйста!
Опять герпес вылез, второй раз за Б уже, в этот раз на верхней губе, впервые так, да еще и пузыриками((( До этого недавно глаз гноился, я яйцо прикладывали, вроде все прошло. Но я переживаю, вед не должно быть так, в первом триместре же совсем нельзя … Читать далее
Могу ли я наблюдаться в ЖК не по прописке и месту жительства?
14 декабря 2014 17:46
Можно ли пойти в ту ЖК, которую хочется мне? По прописке у меня одна ЖК, по месту жительства другая, а пойти я хочу в третью. Имею ли я на это право?
Девочки, был ли у кого-н герпес на губах в 1 триместре. Это как-н отразилось? У меня был на 4-ой неделе, в самые первые дни, как узнала о Б. Само высыпание не впервые. Но теперь переживаю((( Собираюсь к врачу на следующей неделе, спрошу, конечно, у нее … Читать далее
Девочки, как поступить, посоветуйте.Подружка попросила завтра посидеть с сыном полчасика, говорит весь в соплях, в сад не поведет. Она не знает о моем положении. Рассказывать раньше времени я не хотела. Так вот, идти ли сидеть с ребенком, или лучше не … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, где наблюдались вы или ваши друзья. Какие впечатления? Наблюдался кто-н в платной клинике? Где именно? Я хожу уже много лет к одному врачу в платную клинику, но в последнее время прием подорожал, да и анализы недешевые, вот и … Читать далее
4-ый день задержки, а тесты все отрицательные. Всегда все по часам ходило, если Б была бы уже давно должно было показать. Блин, что это, сила самовнушения?