ГДН 1б3 октября 2020 15:34 У кого на моём сроке было СЗРП и ГДН 1б, как вы доносили? Кесарили ли раньше из-за этого?
16 сентября 2020 16:19 Имеют ли право уволить женщину в декретном отпуске? Если она сама была на декретном, женщина на чьем месте она была выходит на работу
12 сентября 2020 07:20 Не пойму, что это такое, для сердцебиения слишком медленно, для икоты слишком быстро🤷♀️с равным интервалом внизу живота как толчки. Толчок - затишье 3-4 секунды и опять толчок. И так около 10-15 раз может быть. Кто-нибудь знает, что это?
Декрет8 сентября 2020 15:42 Кто сейчас уходил в декрет на официальной работе. Вам что-то выплачивали сейчас? Или сказали после родов только?
25 августа 2020 23:12 Как облегчить боль в пояснице? 😩не знаю куда её деть… А еще столько ходить, что потом делать буду не знаю, коленно-локтевая поза уже не помогает, хотя еще вчера немного легче стало, сегодня просто трындец, уснуть не могу, даже когда лежу легче не становится … Читать далее
10 августа 2020 09:48 Тянет не сильно низ живота справа как утром встала так час уже не отпускает. Малышка пинается как обычно, больше ничего не беспокоит. С первым у меня до 36 недель никаких жалоб не было😄и там у меня как схватки были, а тут я даже не знаю что это.
19 июня 2020 17:37 В эту беременность я прям фанат супов, особенно борща, но только которые сама готовлю😄а с домашними сухарями вообще огонь 👍 В обычной жизни супы ем и готовлю редко. А что вам больше всего хочется?)