Чуду -это национальное блюдо Кавказа. Чуду бывают с разными начинками, с мясом, с творогом, с картошкой, с крапивой, с требухой и т д Сегодня у меня чуду с творогом и зеленью -мое любимое! Рецепт здесь http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/295798729 … Читать далее
Это пресный творог, он делается из молока и лимона. Очень легко и просто, а главное Очень вкусно! Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма … Читать далее
Привет козочки моиПриготовила сегодня Пинчер, на диету так и не села, спортом заниматься не начала, все на понедельник отменила, честно нет силужасно хочу сладкого, вот прям не могу, хочу! Муж куча разных шоколадов накупил, все схомячила((( Поля оооочень … Читать далее
Привет всем девочки мои милые! Вот сегодня я в последний раз приготовила себе свою любимую вкусняшку. Все, закончились мои дни объедения шоколадок, пирогов шоколадных и т д. Сказала себе стоп, хватит объедатьсяберусь за фигуру Бисквитный торт со сливочным … Читать далее
Привет всем моим девочкамВот и нам вчера исполнилось 7 месяцев, крошка моя растет, шустрая, огонь! Много чего понимает моя козочка маленькая, так же много чего умеем! Сама сидя уже встает держась за что нибудь, и осторожно передвигается, падает, встает … Читать далее
Обожаю вишню и шоколадный бисквит Мой новогодний десерт, очень нежный с сладко-кислый вкусом, люблю сочетание вишни и шоколада Вишневый крем,
100 мл. вишневого сока ( сока у меня не было, я взяла замороженные вишни и взбила в блендере до состояния … Читать далее
наконецто я приготовила цыпленка табака ( тапака ) Прям очень вкусно получилось, пальчики оближешь Следующий раз попробую приготовить по другому рецепту и с оджикой
Существует несколько способов приготовления цыпленка, это один из классических вариантов … Читать далее
Мням-мням Подружкам моим милым)
14 января 2015 14:27
Обожаю Я шоколад и все что с ним связаноВот очередной мой очень влажный шоколадный пирог, который я уже не в первый раз готовлю Если скажу вам, что я за раз могу съесть пол пирога или чуть больше половины, вы мне точно не поверитеда, я могу Влажный Шоколадный … Читать далее