Добрый день, на последнем УЗИ был повышен тонус это на 8 недель, но я и так провожу сохраняющую терапию. Сейчас болит низ живота и дико голова. Иногда боль отдает в промежность, но очень редко, я переживаю, все ли хорошо ?
Здравствуйте, я не могу успокоиться, грудь так и не болит больше вообще, меня это пугает, живот болит иногда и поясница ноет, но это всегда почти вместе с животом, записалась на УЗИ на завтра, могут ли мне сказать все ли нормально, и услышать сердечко, … Читать далее
Доброй ночи всем, уже не могу сдерживаться, реву, начиталась всякого, как обычно уж это бывает, щас вставляю свечи с папаверином и Утрожестан на ночь по 200мг, грудь не болит от слова ну совсем, я очень сильно переживаю, ещё и спать хотеть постоянно … Читать далее
Всем привет. У врача была сегодня, в итоге у меня угроза, увеличили утрик в день по 3 рада теперь, срок маленький поэтому увеличение матки минимально, и что-то говорить определенно нельзя. Но в основном по ощущениям ноет справа внизу живота и поясница, … Читать далее
Здравствуйте, у меня такая проблема, даже не проблема, а тревога моя, сегодня узнала что беременная и срок по тесту клеарблю 2-3 то есть акушерских 4-5, мучают переодически боли внищу живота как при месячных переживаю, ещё и запор извините мучает. Кто … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации