Девочки , что дарят мужьям на годовщину свадьбы? Я вообще не могу понять. Он в прошлом году подарил украшение , цветы , заказали доставку и отметили дома вдвоём (ну и с малышкой, на гв были,…Читать далее
Девочки, всем привет. У ребёнка началась диарея 4 дня назад, первый день часто. Набрали педиатру , сказала давать много воды, смекту, энтерос гель. В итоге ребёнок ходит в туалет 3 раза в день,…Читать далее
Привет, девочки) сколько должен быть запас у зимней обуви? У малой сейчас ножка 12.5 см, думаю брать 13,5 или 13? За пол года выросла нога на 0.5 см ) переживаю чтоб не большие, чтоб удобно…Читать далее
Привет девочки) не понимаю, что с грудью. У нас гв, малышке 1.4 мес. Вчера по работе пришлось уехать на весь день, к вечеру грудь набралась и начались неприятные ощущения. Пришла домой, сразу…Читать далее
Девочки, привет ) жара, просто ппц. У ребёнка сильно потеет голова, насквозь) особенно во сне. И муж говорит, что волосы пахнут свежеиспечённой булочкой, запах приятный такой? Но потом я поняла,…Читать далее
Привет девочки ) едем на поезде 12 часов ) ребёнку будет почти полтора года. Что взять с собой в дорогу покушать малышке? Точнее как хранить еду? Читала что после приготовления надо убрать в…Читать далее
Всем привет. Ребёнок в 11 мес весил 9300 +-, она крутилась на весах и вес «скакал». Сейчас ей 1.3 мес сегодня нашла весы напольные, взвесилась и потом с ней и получается ее вес 9200 ? самое…Читать далее
Привет, девочки) едем с 1го сентября на море, ребёнку будет меньше 1,5 года. Что лучше купить, бассейн маленький на пляж или круг чтоб в море купаться ? Переживаю, что может испугаться моря…Читать далее
Врос ноготь на ноге у меня.
Кто без медицинского вмешательства решил проблему? Это возможно? Держала в соле с водой, каждый день. вышел весь гной и немного ушло воспаление, почти не болело…Читать далее