Есть ли в вашем городе такое? Люди приносят книги, читают… детские, взрослые.Сегодня наблюдала, как книги женщина забирает.Вы считаете это правильно? Я не сделала замечания.В тот момент, я мотивировала своих детей прекратить прогулку под дождем )и отправиться … Читать далее
Саратов библиотека на улице
24 июля 2019 22:58
Кстати ,да ...Она бесплатная .приносите книги 📚 и читайте )есть и для взрослых ,и для детей .заводской ,сквер дружбы народов
Похудела на 10кг.изменения постепенно стали заметны.Сейчас замечаю сосуды на лице под глазами.это не красиво.при легком нажатии на кожу… если под лупой смотреть )а если дальше… будет со временем чётче видно? у кого так было, по какой причине, связано … Читать далее
Другой посмотрит -не обратит внимания или скажет, что сердца нет )а я вижу.бывает, близкие удивляются, и в правду сердце.то в небе сердце, то лужа в форме сердца, то клубничка попадается )или картошка ).девочки, факт! как забеременела второй раз!!! на … Читать далее
Получается доступ закрыт будет ?до самого конца ремонта )?но то,каким его сделают -просто счастье )я как человек спортивный ,такому факту рада вдвойне )
Есть ли возможность законная )приобрести дачу на дачном участке,дом жилой ...что из этого ?кто так поступил ?сложнее ли оформление такой сделки ,чем покупка квартиры ?или принцип тот же ?требования заключаются в чем?
Мирт
13 июня 2019 20:28
У кого есть ?сложно ли ухаживать ?крупнолистовой на самом ли деле редкий ?какой лучше ?