На 18 неделе пришлось сделать снимок визиографом, как мне сказали он щадящий… Сегодня пришла к другому стоматологу и он сказал что ни в коем случае нельзя было делатьть его… Я теперь так переживаю за малыша(((( поначиталась всякой ерунды… Девочки кто … Читать далее
Кто делал снимки зубов во время беременности, зайдите пожалуйста
28 октября 2014 19:55
На 18 неделе пришлось сделать снимок визиографом, как мне сказали он щадящий… Сегодня пришла к другому стоматологу и он сказал что ни в коем случае нельзя было делатьть его… Я теперь так переживаю за малыша(((( поначиталась всякой ерунды… Девочки кто … Читать далее
Заложили лекарство кровоостанавливающее и заживляющее, забыла как называется, врач сказал что лучше лекарство чем не дай Бог восполение и антибиотики… Блин, я так переживаю за малыша, не хотела лекарств этих… дурацкий этот зуб!!! Девочки, был ли у вас … Читать далее
Никогда не имела дело с рыбой, я ее не люблю… А тут муж привез 3 рыбки, говорит чтобы разрезала на стейки и в морозилку… И тут встал вопрос… Можно ли целиком почистить рыбу и разрезать на стейки чтобы потом не мучаться, или лучше потом?
Что самое интересное, мой сын по всем тестам девочка, а вчера знакомая дала тест опросник и по нему и у меня и у всех знакомых сошлось, только вот взаимосвязи не вижу, удивлена сама....))) кому интересно пишите число месяц и год рождения свое и мужа, … Читать далее
Намазала ацикловиром, опасна ли эта болячка для ребенка? Все мои анализы в норме
Токсикоз вторая беременность
4 июля 2014 12:44
Девочки! У кого в первую беременность был токсикоз, во вторую появился или нет??? Меня в первую дико рвало, и сейчас уже второй день накатывает пока...(
Всегда думала что срок считается со дня зачатия… Получается у меня 3 недели… А со дня последних месячных 5, были последний раз 18 мая, задержка с 21 июня... Так по какому сроку ориентироваться...