Ёжик
Санкт-Петербург
Была в сети 5 августа 2024 09:13
Все
Не могу , болит поясница. Как справляетесь? Вчера проверили пессарий, все нормально вроде как. Начинаются какие-то боли в пояснице , какие могут быть причины? Животик растет или остеохондроз…Читать далее
256
Всем привет! Кто не спит)) Пришли анализы бак посев, нашелся стафилококк. Начали лечение, я читала , что его нет смысла лечить, надо только уже в родах пролечивать антибиотиком. Но так как стоит…Читать далее
333
Про пессарий и что нельзя ходить. Выходные, прекрасная погода, сидим с сыном дома. Я реву, мне плохо и грустно, от того что я тут одна и как бытовой инвалид. Токсичные комментарии по типу…Читать далее
289
Поставили пессарий, врач сказала, что всегда надо быть в горизонтальном положении, вообще стараться не ходить. Я вообще не могу лежать???
273
Добрый день, дамы)) Кто рожал в скандинавии? Есть отзывы о врачах
171
До какой недели ставят пессарий? Кто ходил как у вас потом самочувствие, анализы? Когда пессарий половой покой?
183
Я в последнее время восхищаюсь пятилетками. В группе у сына дети волшебные. Не знаю, может у меня конечно гормоны ? но прям идеальные, какие-то супер хорошие детки
238
Мне так хочется уже сентябрь, родить. Я не могу жить, для меня каждый день какой-то стресс. Утром агрессия, вечером депрессия и наоборот. Свожу себя с ума. Постоянные перепады настроения. То…Читать далее
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще