3 июля 2022 19:55 Если я уже настрогала куриную грудку отварную и картофель отварной кубиком в одну миску, то какой классный салат из этого теперь забабахать можно? 😂Целилась на окрошку, но что-то пошло не так. Помогайте))
29 июня 2022 10:54 Хочу поныть, поддержки и советов. Диалог с мужем: -зай, ну что там с квартирой, надо уже подыскивать, подбирать ипотеку, пока найдем, я уже в декрет уйду... -да надо.я смотрел, но у нас вариант расширения — это если оставаться в нашем Щелково -мы … Читать далее
21 мая 2022 18:01 Блин, девчонки, компенсацию за сад (20% которая) одобрили на мосрег уже 10 дней назад. А поступлений нет. Куда можно написать-уточнить? Или от сада теперь зависит, как они там данные подадут?
15 мая 2022 15:22 Сегодня на УЗИ поставили 10 недель 6 дней, с плодом всё отлично, но сказали у меня "опущение". Я что-то пропустила чего именно 🤦🤦🤦то ли матки, то ли органов🤦на 1 скрининге конечно буду подробно выяснять это, но сейчас как всегда нужен ваш совет. На … Читать далее
Просто спрошу5 мая 2022 19:45 Только не кидайтесь))) а можно ли встать на учёт сразу в 2 ЖК? В одну ходить на приемы/анализы, а в другую нет?
21 апреля 2022 14:43 Я прописана и живу в МО. Есть возможность прописаться в мск у свекрови и там же вести Б в ЖК. У меня чисто финансовый вопрос: Какие есть плюшки от прописки и/или ведения Б в Москве? Выплаты (какие?) больше? И можно ли только прописаться для этих самых … Читать далее
14 апреля 2022 09:50 Девочки, дорогие. Акушерский срок 5 недель 2 дня. Сдала ХГЧ и результат мягко говоря зашкаливает! Подскажите, вариант ли это нормы или бежать на УЗИ?
Ху из?18 августа 2019 19:51 Девчат, напомните, плиз, какие гормоны пошаливают, если спину обсыпало мелкими сухими прыщиками? Тестостерон повышен? На кого сдать кровушку, проверить?