Всем привет кто меня помнит. Больше года ничего не писала, много всего произошло. Приглашалки все читать не стала, их очень много. Напишу про детей.
Начну с сына
В конце 2017 закончил начальную школу
Перешел в 5-й класс
Учится хорошо. В первой … Читать далее
Всем добрый день.Подскажите хороших мастеров с Красноярска, которые делают тортики красивые!!! +1000 к карме.
Девочки Красноярск Советский район подскажите
31 июля 2016 16:12
Девочки Красноярск, завтра забираю путевку в детский сад, но нигде не могу найти график работы, со скольки до скольки выдают путёвки, может кто знает. Подскажите пожалуйста!!! +1000 к карте
Привет девочки, давно ничего не писала.Всех читаю, когда есть время отвечаю) Решила показать работы, которые мы с мамой вместе делали, ну как вместе, она картину вышивала крестиком, а я бисером) Слева бисер, справа крестик Слева бисер, справа крестик … Читать далее
Делала в том году фото 1,2 года, в этом 1,2,3 года. Только по фото понимаешь как она быстро растёт)
Очередные, давно не показывала) Эльфы, из бисера, без канвы, только нить и мононить Святая Матрона, алмазная мозаика, на фото не видно, а так переливается, очень красиво
Немного о детках (давно не писала) много букв
24 мая 2016 11:40
Девочки привет!!! Давно ничего не писала и не показывала) Всех читаю, отвечаю по возможности. Напишу про деток. Глеб.Заканчивает третий класс.Завтра классный час и все каникулы.Оценки еще не выставили, но скорее всего ударник. В следующем году четыре … Читать далее
Девочки дочка попала в детский сад, да еще и рядом с домом, о котором я даже не мечтала, до вчерашнего была в очереди 1149, а сегодня уже попала в 330 сад)
Вечер добрый, девочки с Красноярска подскажите базы отдыха, кто где отдыхал с детьми?) Хотим на каникулы съездить, цена вопроса не имеет значения)
Картина полностью из бисера, без канвы, только нить и мононить) Мое хобби)