Работаю по ТК, 8 часов 5/2.
Директор заявила, что мы теперь по субботам тоже работаем, до обеда. Но какого хрена???
По закону я могу ли тогда в будние дни брать отгулы ? Я вот не хочу перерабатывать
Но где заканчивается эта граница? У меня мать постоянно звонит и жалуется что она одна совсем ( сестра умерла у нее, больше никого не осталось). Что ей одиноко.
Я могу навещать ее раз в 2 недели но куда больше?? У меня работа, ребенок, я сама хочу сходить … Читать далее
Он просит с меня 65 тысяч за оформление сделки.
И тут я узнаю, что я как покупатель не должна платить вообще-то. Платит риэлтору только продавец за продажу квартиры.
Но вот у них такие условия.
Если я найду владельца квартиры и договорюсь с ним напрямую, … Читать далее
Что она совсем одна осталась в деревне она звонит и жалуется постоянно. За этот год умерли ее сестры, вообще никого не осталось больше из родственников, кроме меня, единственной дочери. Но я живу в городе.
У нас еще машины нет, и она орет, что мы бестолковые, … Читать далее
Отношения были больные, постоянно упреки у него, жадность. Она после расставания так сильно страдала, что заработала язву на нервной почве. Я полгода ее утешала.
И сейчас они снова сошлись, она к нему переехала.
Я так разочарована, что пипец, от досады … Читать далее
Я встаю в 8 утра, он в 11 в выходные.
Эти три часа , я видите ли шумлю и бужу его. Случайно уронила вещь, и этим его разбудила. В отместку он меня будит ночью. В час ночи подходит и трясёт меня , а ну просыпайся, будешь знать.
И так каждый раз, когда … Читать далее
Умерла моя тетя, муж ее видно только на свадьбе один раз в жизни. Я думала , что без него поеду
Так моя мать и свекры просто охренели, типа как так можно , обязательно вдвоём нужно ехать, это даже не обсуждается, как такое могло прийти в голову типа … Читать далее