Твою веть мать ***!21 августа 2022 03:31 Твою мать ***! Ребёнку 10 месяцев температура 38,2 дала нурофен да нет тот😭 у него срок 09.2022 и открыла тоже давно😭😭😭😭😭😭с просонине ту взяла 😭😭😭😭 всю выкинуть забываю старую, 😭😭😭😂девочки что будет?
19 августа 2022 05:42 Так и не поняла что ночью было с сыном… Он проснулся весь мокрый горячий как мне показалась, *** ещё, хорошо хоть в памперсе был. Смерила ему темпу 36,6, ну видно было что его что-то беспокоило. Дала ему Полисорб. Потом смекту. Уснул, во сне опять по … Читать далее
18 августа 2022 21:37 Помогите! Сын проснулся хнычет, горячий мне показалось сразу, пижама влажная и горячая, померила температуру 36,6 дала воды, чувствую запах он покакал. Ещё вечером после садика его пичило, не доходил до горшка, потом посидел на горшке и покакал. Сейчас … Читать далее
17 августа 2022 10:54 10 месяцев рост 82 вес 11840 Умелки Ползает с 6 месяцев Иногда встает без рук с коленок Сама не ходит, держится за все Бывает стоит ручки отпускает и пытается слеоать шаг Говорит мама, няня Очень любопытная😂😍
16 августа 2022 19:05 Грудь болит. Доча укусила сосок, на соске трещинка маленькая красная, и с боку на груди больно, как будто синяк. Сейчас доча покушала спит, а мне прям больно где сосок и сбоку, как будто ещё обожгла, боль такая тянущая.. Прям как будто правда ожог. Эта … Читать далее
16 августа 2022 14:17 Несколько дней назад доча меня укусила за сосок, больно когда она кушает, и ещё что-то ближе к подмышке стало больно, как-будто синяк. может болеть вся грудь Иза укуса в сосок?
16 августа 2022 05:15 Сегодня малышки 10 месяцев, она говорит няня, до этого говорила мама. Теперь мама пропало стала няня)) эта нормально так? Нормальная будет речь,?
15 августа 2022 18:58 Девочки смотрите, наш детский сад комбинированного вида, есть отдельная группа для занятия с логопедом. Вообще мы имеем право чтоб мы ходили в свою группу и просто приходили за ребёнком когда начинаются занятия с логопедом? Или эта надо в ту группу переводить … Читать далее
15 августа 2022 07:12 Девочки, какотписатся в инста от одного человека, чтоб сторис и вообще не где не моячела????