МамаПринцессы
Город не указан
Была в сети 21 августа 2022 04:59
Все
Твою мать ***! Ребёнку 10 месяцев температура 38,2 дала нурофен да нет тот? у него срок 09.2022 и открыла тоже давно??????с просонине ту взяла ???? всю выкинуть забываю старую, ????девочки что…Читать далее
413
Так и не поняла что ночью было с сыном… Он проснулся весь мокрый горячий как мне показалась, *** ещё, хорошо хоть в памперсе был. Смерила ему темпу 36,6, ну видно было что его что-то беспокоило…Читать далее
234
Помогите! Сын проснулся хнычет, горячий мне показалось сразу, пижама влажная и горячая, померила температуру 36,6 дала воды, чувствую запах он покакал. Ещё вечером после садика его пичило, не…Читать далее
172
10 месяцев рост 82 вес 11840 Умелки Ползает с 6 месяцев Иногда встает без рук с коленок Сама не ходит, держится за все Бывает стоит ручки отпускает и пытается слеоать шаг Говорит мама, няня Очень…Читать далее
132
Грудь болит. Доча укусила сосок, на соске трещинка маленькая красная, и с боку на груди больно, как будто синяк. Сейчас доча покушала спит, а мне прям больно где сосок и сбоку, как будто ещё…Читать далее
157
Несколько дней назад доча меня укусила за сосок, больно когда она кушает, и ещё что-то ближе к подмышке стало больно, как-будто синяк. может болеть вся грудь Иза укуса в сосок?
132
Сегодня малышки 10 месяцев, она говорит няня, до этого говорила мама. Теперь мама пропало стала няня)) эта нормально так? Нормальная будет речь,?
122
Девочки смотрите, наш детский сад комбинированного вида, есть отдельная группа для занятия с логопедом. Вообще мы имеем право чтоб мы ходили в свою группу и просто приходили за ребёнком когда…Читать далее
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще