Твою мать ***! Ребёнку 10 месяцев температура 38,2 дала нурофен да нет тот? у него срок 09.2022 и открыла тоже давно??????с просонине ту взяла ???? всю выкинуть забываю старую, ????девочки что…Читать далее
Так и не поняла что ночью было с сыном… Он проснулся весь мокрый горячий как мне показалась, *** ещё, хорошо хоть в памперсе был. Смерила ему темпу 36,6, ну видно было что его что-то беспокоило…Читать далее
Помогите! Сын проснулся хнычет, горячий мне показалось сразу, пижама влажная и горячая, померила температуру 36,6 дала воды, чувствую запах он покакал. Ещё вечером после садика его пичило, не…Читать далее
10 месяцев рост 82 вес 11840
Умелки
Ползает с 6 месяцев
Иногда встает без рук с коленок
Сама не ходит, держится за все
Бывает стоит ручки отпускает и пытается слеоать шаг
Говорит мама, няня
Очень…Читать далее
Грудь болит. Доча укусила сосок, на соске трещинка маленькая красная, и с боку на груди больно, как будто синяк. Сейчас доча покушала спит, а мне прям больно где сосок и сбоку, как будто ещё…Читать далее
Несколько дней назад доча меня укусила за сосок, больно когда она кушает, и ещё что-то ближе к подмышке стало больно, как-будто синяк. может болеть вся грудь Иза укуса в сосок?
Девочки смотрите, наш детский сад комбинированного вида, есть отдельная группа для занятия с логопедом. Вообще мы имеем право чтоб мы ходили в свою группу и просто приходили за ребёнком когда…Читать далее