По итогу предыдущих постов, меня выписывают, беременность не сохранили? 6 недель и 3 дня , но слава Богу ? не выскабливали ? все само по тихоньку вышло. Девочки всем желаю хорошей здоровой беременности ?☺️?Берегите своих крошек! А Я поеду домой к своим … Читать далее
Всем кто меня поддерживал ?во всех предыдущих постах огромное спасибо ? Это скорей всего финал моей Б ? жду врача пойдём на УЗИ ?подытожим... Девочки может у кого падал ХГЧ и все обходилось ? Но у меня ещё позавчера на УЗИ Б не видели ?
Сдаю ХГЧ очень волнуюсь!
18 апреля 2019 09:03
Позавчера сдавала было 900 если не увеличится то все плохо будет ... на УЗИ не видят беременности... алые выделения ? лежу в потологии с воскресенья
Девчонки бок правый болит ? сильно с поясницей, кровит, на УЗИ не видят пя , пришли анализы ХГЧ написано 900 что соответствует эмбриональному сроку 2-3 нед, говорят врачи внематочная ?в 14:00 иду на повторное УЗИ т.к. Не видят вообще ни какой Б ??? Что … Читать далее
17 апреля 2019 03:51
Девочки у кого была вниматочная беременность ? Как вы это все пережили ? ???
Жду не дождусь результатов ХГЧ завтра ?третий день в патологии , три УЗИ позади и три разных вердикта... ? у одной плодное яйцо пустое... у другой самопроизвольный аборт в ходу и поэтому были выделения ?? а третья сказала что Б не видит ??? сегодня тест … Читать далее
Девочки на моем сроке не видят плодное яйцо ? предлагали чистку Я в отрез отказалась ? скажите пожалуйста есть ли ещё шансы показаться моей бусенке на УЗИ ?? были коричневые совсем немного выделения два дня назад ?только что тест сделала в больнице уже … Читать далее
Девчонки вчера вечером поехала сама легла в патологию т.к. Было немного коричневых выделений тянуло поясницу день и живот. В больнице дали 4 таблетки дюфастона , два укола , посмотрел дежурный врач ?⚕️ сказал беременность есть , положили меня.Утром пришла … Читать далее
Народу много... Что за Бред...
15 апреля 2019 09:38
Вчера положили в патологию с коричневыми выделениями , ночь не сплю переживаю жду УЗИ ? а сегодня на обходе врачи говорят Завтра на УЗИ пойдёшь сегодня и так народу много ?что Сука за отношение ?? вдруг у меня внутри время идёт на считаные часы минуты, … Читать далее