Девочки, какие сережки вы надевали ребенку после заживления прокола? Какой замок или гвоздики? Слышу сто разных мнений от родных. То французский замок, то гвоздики маленькие, потому что французский…Читать далее
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Ариеле сегодня уже неделька. Мы с малышкой чувствуем себя хорошо. 30 апреля на 4 день жизни нас выписали домой. У Ариелы желтушка, мы сейчас часто…Читать далее
Сегодня 27.04. у нас плановое кесарево. Должно было бы быть)) Но вчера мне пришлось ехать в больницу не на плановую госпитализацию, а несколькими часами ранее из-за подтекающих вод. В больнице…Читать далее
Девочки, вот и наступил тот светлый миг, когда я готовлюсь ко встрече с доченькой. Жду завтрашнего кесарево.Приходил анестезиолог и кроме стандартных вполне привычных вопросов спросил "Зубы…Читать далее
Осталась неделя до планового кесарево. Боюсь так, что не могу спать и ни о чем другом думать, кроме того момента еще, как я на 5 дней оставлю Тамирку одного с папой. Как он будет плакать по…Читать далее
Фух, наконец-то, пройдя не легкий путь оформления в больницу и кучи бумажных процедур, нас взяли на плановое кесарево на конец апреля. Это будет ровно 39 недель.Сделали сегодня узи в больнице…Читать далее
И 2 дня)) Совсем скоро увижу свою булочкуОтправили уже в больницу направление на кесарево, со дня на день ждем назначенной даты И останется самое сложное - ждать, когда заранее знаешь день…Читать далее
Мамочки, у кого разница у деток около 1,5 - 2,5 года, и кто без помощи бабушек, дедушек, муж на работе, как вы гуляете с малышами? У меня ребенок не ходит всю прогулку. Походит и просит на руки…Читать далее
Не очень помню, как было в первый раз. Но я всегда знала и чувствовала, что перехожу беременность, так и было - стимуляция и кесарево. В этот раз хожу гуляю с сыном или по делам куда-то выхожу…Читать далее
Привет, девочки! У меня одной вторая беременность летит молниеносно? Сыночек не дает скучать и отвлекаться на животик))Мы уже выбрали больницу в другом городе, общались с врачами и в 38-39 недель…Читать далее