25 августа 2024 13:04 Сны в беременность Боже, что мне сегодня снилось? Лютые кошмары! Даже муж удивился, я его во сне поцарапала... А мне слилось, что я так со старшим сыном борюсь и остался последний довод - поцарапать его... Ну и маньяки тоже снились, но это уже ерун … Читать далее
11 октября 2023 18:11 Я помню один момент после рождения второго ребёнка: Я так хотела его, ждала, готовила себя ко всему, считала дни и минуты. Не волновалась вообще, только дикое желание было его увидеть. Но когда он родился… В первую ночь, что я осталась с двумя детьми … Читать далее
10 октября 2023 10:56 Что за муж? Смешно почему-то Сейчас вспомнился случай во вторую беременность. Поехала к себе на родину на пару месяцев по делам и там стала на учёт, а там врач меня на кресле посмотрела и говорит: матка маленькая для 10 недель, бегом на УЗИ, может, … Читать далее
9 октября 2023 10:37 Все глазки сломала, но вроде что-то есть, второй день задержки, вчера в фрау было пусто Ждём до завтра Блин, в живую лучше видно
7 октября 2023 03:26 Вот почему как не почитаю, у всех до задержки любые тесты показывают беременность. А у меня с первой на шестой день задержки с точно известной овуляцией - еле полосочка показалась, и то тень. А я начиталась, какие у всех полоски хорошие, и ревела, думала, … Читать далее
5 октября 2023 17:44 Сын замучил с вопросом: как называется эта машина? Кто знает? Видели вчера в центре, я сфоткала, а сама не знаю, как ещё найти подобные фото, как называется? Сын просит
5 октября 2023 15:10 Кто как и я фанат детских книг? Что делать с этой пагубной страстью? Уже никуда не помещается. Библиотеки это не моё. Каждый месяц покупаю стопки книг тысяч на 5, бывает развивашки, как сегодня кубики, наклейки, раскраски... В итоге где столько места … Читать далее
5 октября 2023 08:57 Странное было чувство с первым ребёнком: мне он казался таким хорошеньким с самого рождения, просто ангел! Хотелось уже из больницы поделиться этим с родными, я фоткала малыша — а на фотках он не такой миленький, обычный! Что за такое? Было так где-то … Читать далее
Навеяно обедом -Ешь2 октября 2023 13:27 Навеяно обедом -Ешь не один бульон, вылавливай картошку. -Мама, ну не надо ничего вылавливать, надо есть всё под ряд!
2 октября 2023 00:21 Детская речь - просто чудо Ржу с них не могу: у Стёпы ЧУПОПУПС, а у Богдана БРОНЕРАСТОПТËР - самое смешное А у ваших детей?