Вероника
Москва
Была в сети 17 декабря 2024 00:42
Все
Сны в беременность Боже, что мне сегодня снилось? Лютые кошмары! Даже муж удивился, я его во сне поцарапала... А мне слилось, что я так со старшим сыном борюсь и остался последний довод - поцарапать…Читать далее
522
Я помню один момент после рождения второго ребёнка: Я так хотела его, ждала, готовила себя ко всему, считала дни и минуты. Не волновалась вообще, только дикое желание было его увидеть. Но…Читать далее
336
Что за муж? Смешно почему-то Сейчас вспомнился случай во вторую беременность. Поехала к себе на родину на пару месяцев по делам и там стала на учёт, а там врач меня на кресле посмотрела и говорит…Читать далее
327
Вот почему как не почитаю, у всех до задержки любые тесты показывают беременность. А у меня с первой на шестой день задержки с точно известной овуляцией - еле полосочка показалась, и то тень…Читать далее
339
Сын замучил с вопросом: как называется эта машина? Кто знает? Видели вчера в центре, я сфоткала, а сама не знаю, как ещё найти подобные фото, как называется? Сын просит
181
Кто как и я фанат детских книг? Что делать с этой пагубной страстью? Уже никуда не помещается. Библиотеки это не моё. Каждый месяц покупаю стопки книг тысяч на 5, бывает развивашки, как сегодня…Читать далее
202
Странное было чувство с первым ребёнком: мне он казался таким хорошеньким с самого рождения, просто ангел! Хотелось уже из больницы поделиться этим с родными, я фоткала малыша — а на фотках…Читать далее
328
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще