У кого так было.сегодня начались схватки каждые 4мин по 30сек примерно, ощутимые,длились с 7утра до 12,душ не помог,Но-шпа спасла.постепенно начали стихать и интервал увеличился и я уснула,и прошли.Разве могут быть тренировочные так часто и не проходить … Читать далее
Девочки как считали дату родов?у меня по мес(3марта) и по первому УЗИ 8 декабря,второе УЗИ делала 10 получаеться декабря,а по скринингу в ЖК 15декабря. Вот и думаю по какому считать?в женской считают по своему скринингу,и получаеться 36 недель ставят,и … Читать далее
Прибавка к 32-33неделе
21 октября 2024 19:46
Девочки сколько прибавили к 32-33 неделе и сколько потом в итоге набрали?
У кого было плановое кс,на какой неделе делали?первые двое родов были ер(последние роды 12лет назад),но сейчас возможно КС из за глаз,отправили на томографию глаз и там уже решат.
Прокладки
28 сентября 2024 15:41
Девочки какие брали прокладки после родов?и сколько штук надо примерно?заказала трусики послеродовые 10шт,думаю сколько ещё прокладок взять?
Подгузники для новорожденных
23 августа 2024 23:22
Подскажите пожалуйста какие сейчас хорошие подгузники,старшим уже 11 и 13 лет,так что даже не знаю какие сейчас есть.не слишком дорогие,хотя даже не знаю почем они сейчас😁