2 марта 2020 11:29 Я уже незнаю, как сделать, чтоб запор прошел у малышки, ничего не помогает, кроме Микролакс. Педиатр на 10 выписала Дюфалак, из всех дней три раза только сама сходила, сейчас курс закончили, а дальше что?!!!!
27 февраля 2020 16:02 У кого новорожденный ребенок не может сходить по большому по несколько дней, как спасаетесь? Нам три недели, уже ничего не помогает кроме Микролакса, когда уже стул восстановится, тужится сама и не может (((
26 февраля 2020 07:48 Девочки привет, помогите пожалуйста, такая предистория. Нам всего две недели в роддоме когда родила, малышка ходила очень хорошо по большому, когда нас выписали, пришла педиатр домой заметила , что у дочери желтушка(прописала она нам Урсофальк от желтушки … Читать далее
11 февраля 2020 10:06 Только родила , сделали УЗИ головки и две кисты обнаружили, почему все так?!!!переживаю очень от всего этого (
9 февраля 2020 09:19 Был обход, сказали что можно завтра выписываться родила вечером 7 февраля , но меня волнует один вопрос у меня были разрывы , сейчас в роддоме обрабатывают , дома чем можно их так же обработать? И не рано ли домой? 😁