Anna
Самара
Была в сети 27 октября 2019 01:40
Все
Часто вот вижу посты о похудении, «хочу похудеть, диета». Интересно, есть ли тут такие как я, которые наоборот хотят вес набрать? Хочу округлить себя, надоел костлявый вид. Дома я была для всех…Читать далее
143
Мамочкам у которых детки 2-3 года, поделитесь пожалуйста какой у ваших деток режим дня, во сколько встаёте, завтрак обед ужин, во сколько спать ложитесь, прогулки, дневной сон и тд.))
100
Сколько капель Вигантола можно взрослым принимать просто для профилактики и сколько по времени лучше принимать неделя, месяц..?
124
Подскажите действенные маски против выпадения волос. Волосы просто сыпятся с головы, болят корни волос. Волосы почти до пояса такие густые были, а сейчас как крысиный хвостик ??? может кому…Читать далее
125
Температура весь день держится 38-39,4 сироп н.у.рофен не на долго сбивает. Сейчас к ночи температура поднялась 39. Попробовала свечи ц.е.фекон, вставила уже 1,5 часа прошло, не сбивают.. через…Читать далее
84
Дочка спит, поправила одеяло заметила горячая, температуру померила 38. Никаких признаков того что болеем. Дала нурофен. Может ли быть на зубы температура если раньше на зубы так температура…Читать далее
103
Поделитесь как боритесь с истериками ребёнка на дет. площадках, в магазинах и тд. Каждый раз как с улицы заходить, визжим, дерёмся, пытается вырваться с рук. Ничем заманить домой не могу, все…Читать далее
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще