Часто вот вижу посты о похудении, «хочу похудеть, диета». Интересно, есть ли тут такие как я, которые наоборот хотят вес набрать? Хочу округлить себя, надоел костлявый вид. Дома я была для всех «беременной спичкой».....🙂 теперь просто спичка. Поделитесь … Читать далее
Мамочкам у которых детки 2-3 года, поделитесь пожалуйста какой у ваших деток режим дня, во сколько встаёте, завтрак обед ужин, во сколько спать ложитесь, прогулки, дневной сон и тд.))
Подскажите действенные маски против выпадения волос. Волосы просто сыпятся с головы, болят корни волос. Волосы почти до пояса такие густые были, а сейчас как крысиный хвостик 😢😭🆘 может кому то помогли какие-нибудь витамины, поделитесь пожалуйста!!🙏🏻🙏 … Читать далее
Температура весь день держится 38-39,4 сироп н.у.рофен не на долго сбивает. Сейчас к ночи температура поднялась 39. Попробовала свечи ц.е.фекон, вставила уже 1,5 часа прошло, не сбивают.. через какое время они действовать начинают?
Дочка спит, поправила одеяло заметила горячая, температуру померила 38. Никаких признаков того что болеем. Дала нурофен. Может ли быть на зубы температура если раньше на зубы так температура высоко не поднималась? У нас из зубов не все вылезли маляры, … Читать далее