Привет девочки, бросила кормить грудью два мес назад, в прошлом месяце были месячные, в этом задерживаются, нерегулярный цикл после родов это норма же?
Девушки которым не безразлична Илимпея жизнь после родов, как восстанавливали вагину, хочу чтобы вход стал уже, воздух не попадал, может кто делал кегеля, нити, или операции там?
Девочки поделитесь опытом, кто ставил спираль, как понять что она не подошла? Если например до месячных и после месячных постно мажет кровянистыми, уже на протяжении нескольких дней, значит надо ее убирать?
Дочке почти 3 мес, последние три дня много спит, кушать стала меньше а вот спать намного больше, когда просыпается вполне активная, но буквально через полча-час опять в сон, очень на нее не похоже, вроде признаков болезни нет , может это норма и я загоняюсь … Читать далее
Нам всего два месяца и внезапно начался насморк, чихает, сопли прозрачные, что делать? Как лечить? От чего не понятно, сидели дома два дня и на третий началось
Подскажите много мелкой сыпи на лице и даже голове, это аллергия или цветение? Один раз в день на ночь даю смесь, но и в еде себя не ограничиваю, поэтому не знаю от чего от ГВ это или от смеси?
Той девочки пипец, вес встал на 70 кг, рожала с весом 80кг, мой идеальный вес 57, белыми днями могу ничего не есть а вес почти не двигается…( может это гормоны или потому ГВ?( через сколько вы похудели? Первые два раза я быстро в норму приходила