есть капуста свежая, курица, картошка, сметана. Что приготовить??
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон ты где???
16 марта 2015 00:42
блин, почему я не хочу спать? сплю по 2 часа в сутки и больше мне не надо. я не работаю, но на попе не сижу целый день! блин мне уже странно. может я зомби
Подскажите. ИНСТАГРАМ
15 марта 2015 22:33
Девочки, подскажите программу для видио в инстаграме. Ну чтоб эффект замедления был, либо изменение голоса, добавление музыки… И где скачать:)
дайте рецепт))
15 марта 2015 21:11
дайте рецепт вкусногои быстрого овощного супчика
Что приготовить?
15 марта 2015 05:51
Девочки, сидим с мужем смотрим фильм.заморачиватся особо на выходных не охота. Что можно приготовить за 10мин. чтоб вкусно и быстро))
Красноярск!!!
15 марта 2015 05:10
Девочки, я сейчас не в городе. Так вот. за сколько можно снять благоустроенную квартиру. без машинки. однокомнатную. Районы все кроме. Солнечного, Ленинского.
Сегодня мыла посуду, и лопнул и потек кран, да так сильно, что еще и нижнюю трубку вырвало. Муж на работе, сантехника *** дождешся! Ну че делать, закрыла ключем гаечным, побежала в магаз, купила сместитель, прокладку и сама потихонечку все поставила … Читать далее
Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ! ЗАЙДИТЕ КТО ХОЧЕТ ПОРЖАТЬ!)))
11 марта 2015 19:38
Девочки, СМЕШНО ТАК… ЧТО Я ЧУТЬ НЕ УСИСЯЛАСЬ))) не судите за пошлось, не я писала… Я ПЛАЧУ, пхахаха))))))))))))))))))))))))))))))))) Во проблемы у людей!))))))))))))))))))))))) (с форума) Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 мес. назад, … Читать далее