Подскажите плиз восстановился ли цикл после ГВ? У меня после родов приходят когда вздумается. Последний раз вот были 2 месяца назад. Родила в январе этого года
Сейчас конечно переживаю за беременность, за плод, если нет шевелений есть тревожность что что-то идёт не так, но в приоритете у меня все равно пока старшая дочь, потому что вот она личность передо мной, личность с которой я знакома. А как это вообще … Читать далее
Что то сейчас всех поголовно косит и стар и млад, становится очень тревожно и возник вопрос. А как часто болеют ваши младшие детки при наличии детей постарше (садовского или школьного возраста)? Всё таки наличие старших это своеобразная тренировка иммунитета … Читать далее
Первые роды у меня случились в 39 недель ровно (по акушерскому сроку). Теперь интересно а когда же начнутся вторые, раньше 40 или позднее. Мамочки кто рожал более одного раза поделитесь когда вы родили своих 2,3,4 детишек?!
Мучает бессонница уже неделю. Очень долгие засыпания. В общей сложности ощущение что сплю не более 3 часов. Было ли у вас такое? Как справлялись? Может что то принимали?
Вчера появилась кровь на бумажке после похода в туалет. УЗИ показало гематому. На сохранение не легла пообещала что дома буду лежать и лечиться. У кого такое было именно во 2 триместре? Рассосалось ли? Читала чем больше срок тем выше риски(
Что то вот за вечер особо не чувствовала шевелений уже легла прислушиваюсь а в ответ тишина. Обычно вечером ребенок в животе активный. Бывало у вас такое? Что делали?
Всем привет. Что то как не почитаю все уже в 17 нед чувствуют шевеления, а у меня тишина. Есть ли со мной ещё такие же у кого тишина? А то уже беспокоиться начала
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации