Сейчас уже 36 недель , в 35 шейка была 17,5 , боюсь не доходить
Гениколог сказала что уже ничего не сделаешь.
Типо отдых и тд , но есть старший сын , 2,7 соответственно отдых так себе
Плюс эти дикие отеки , руки и ноги , ночью вообще спать не могу … Читать далее
Девочки, ситуация пи….ц……
Сейчас 33 неделю, плюс старший сын 2,5 года, а я по стене передвигаюсь 😭😭😭😭
Кто сталкивался в беременность с таким недугом ? Что помогло облегчить ?
Делаю упражнения, но результата нет , боль становится каждый день только хуже … Читать далее
Ситауацмя такая, сын сейчас у бабушки и вчера у него поднялась температура 38, сегодня 36,9 и сыпь на утро , на животе и спине , прыщики вроде как без гнойничков . Ни чешутся. Аппетит и настроение отличное
Дело в том что я на 32 неделе , но в детстве … Читать далее
Девочки вообщем ситуация такая, я на 32 неделе , 3-4 дня начала болеть нога словно потянула мышцу , боль по всей ноге из правой ягодицы . За эти дни боль ни капли не уменьшилась а только все сильнее , боль в основном в правой ягоднице ( словно укололи … Читать далее
Вообщем в жк сдавала оа мочи перед нг, белок был повышен , назначили суточную собирать. В тот де день когда повезла суточную сдала платно оа, в итоге в платной версии белка 0 но эритроциты 3…(
Сегодня позвонили из жк и сказали записать на узи почек … Читать далее
Срок 22 недели, назначили суточный анализ мочи с я ещё в шутку спросила , а если я всю 3х литровую банку , мне сказали что такого быть не может …. И вот сейчас время только 18:00 а у меня уже 2 литра собралось… это норма вообще ?
Такой вопрос, кто нибудь начинал сам на машинке шить не имея ни каких навыков ?)
Давно хотела попробовать, но машинки нет 😃 вот думаю на день рождение попросить , но хз смогу ли сама научится шить 😃
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста)
Сынок мой прям липучка, все вместе делаем, от мамы ни на шаг , даже в ночь пока с трудом засыпает в своей кроватке , но ночью все равно приходит к нам, сейчас 2 года , когда второй малыш появится будет 2,7
Муж … Читать далее
Смесь или гв ?
27 сентября 2024 14:41
Девочки , у кого был с одним ребенком опыт гв а с другим смесь , что удобнее/лучше ?