14 июля 2024 10:20 Первый раз с ребеноком летим в отпуск в Тцрцию. Подскажите пожалуйста как развлечь в самолете ? Очень неусидчивый. Какие есть советы? Что брать с собой для ребенка прям 100% и какую аптечку для него собирать? И что вообще из Турцит привозят обычно … Читать далее
15 ноября 2023 11:27 Как отучить от ночных кормлений ? Это ад какой то , просыпается каждые 1.5-2 часа , и без засыпайки кишки вообще не заснет 🤦♀️или хотяб бы интервал бы увеличить
11 октября 2023 18:59 Проблема с выбором трусиков подгузников. Пробовали фирму джонис, ловулар, ману и Йоко сан от всех внутри все мокро прям , стоит ребенку один раз пописать и все мокро😵💫уже не знаю какие трусики брать 🤦♀️
Прорезывание Зубов13 сентября 2023 19:28 Какие гели мазали деткам при прорезывании Зубов ?Калгель мажу , но что то не особо вижу результат, да и густой он не могу путем даже размазать по десне.
15 июля 2023 18:47 Подскажите пожалуйста чем развлечь ребенка. Нам 6 месяцев , не сидит , не ползает. Все время переворачивается на живот , но долго не лежит , все время на руки просится . Есть и пианино и водный коврик и сортеры всякие . Хватает минут на 15 игр. Уже сил … Читать далее
23 января 2023 13:03 Куда обратится по поводу выписки?Гистационный срок 35 недель , все анализы хорошие ребенок полностью здоров, врач отказывается выписывать ссылаясь на то что выписка происходит со сроком от 36 недель и мол мне надо просто так лежать еще 8 дней. Я предлагала … Читать далее
29 декабря 2022 19:09 Отвезли вчера все таки на реанимации в Уфу , а итоге давление нормализовалась, но все равно уже преклапсия началась , нарушение кровотока второй степени , в общем совокупности со всеми анализами что еще и Белок до 1 поднялся врач решил экс кесарить … Читать далее
27 декабря 2022 18:19 Новости на сегодняшний день . Проша 3-Ий скрининг все не плохо не считая что пуски и ножки отстают на 2 недели по росту и один кровоток не очень хороший . Вес 1420. Потом решила сдаться и поехала в род ром с отеками в итоге оказалась что давление 170/110 … Читать далее