Katerina
Москва
Была в сети 30 марта 2025 00:20
Все
♦️ Утепленный комбинезон зимний для мальчика и девочки ❤️ новый с биркой. ♦️ Размер : 98-104 сине-желтый ♦️ Высокотехнологичная мембранная ткань верха с влагозащитным, грязеотталкивающим,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+2
37
Очень люблю детективные сериалы. Но особенно нравятся детективные книги, когда ты читаешь и анализируешь «а кто же убийца? А кто мог это сделать?» Прочла из последнего все книги французского…Читать далее
228
Всех приветствую! Мамочки посоветуйте детскую гигиеническу (нам 2,6г) очень трескаются губы. С хорошим составом конечно. Думала заказать Ла-кри. Но увидела фотографию и отзыв на WB и передумала…Читать далее
254
Девочки, может кто посоветует в сентябре где можно отдохнуть на море у нас. У меня 24 сентября день рождения. Хотела в этом году хоть поплавать и позагорать ? Поездка где то в середине сентября…Читать далее
207
Доброе утро ☀️ Девочки, посоветуйте телефон до 20-т. Нужно не дорого Норм памяти / камера. Более менее / две симки И желательно не глючил ? Может будут варианты на примете. Маме подарок…Читать далее
478
Покидайте, что можно подарить на день рождение дочки. Два года. Коляска, куклы есть. Я буду дарить мольберт. Микрофон. Родственники спрашивают что можно еще подарить. А у нас столько игрушек…Читать далее
382
Может у кого было или подскажите: приняла постинор 5 марта. Дни должны придти по расписанию 28 числа. Несколько дней назад были жутки перепады настроения, как пмс ? и пошли такие немного мажущие…Читать далее
598
Подскажите. Нам скоро 2 года, получаю Пособие путинские и как малоимущая. Нужно ли повторно подать? Никак не могу дозвониться до соцслужбы. На новое единое не подавала
387
Была беременность у кого после него? Вчера произошло все ? неожиданно , а у мннЯ как назло еще дни благоприятные. Ну и послала я благоверного в час ночи в аптеку ?
443
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще