Ирина
Нижний Новгород
Была в сети 15 августа 2025 22:53
Все
Вчера вечером рассказала мужу о безопасности ? Не смогла больше молчать ? Муж потерял дар речи ? Было не неожиданно ? Я расплакалась ? Муж сказал ты чего, а я ему ничего, привыкай ? Сын говорит…Читать далее
2470
Девочки поделитесь пожалуйста своими историями ? как вы рассказали? Хочется как нибудь красиво, с нежностью. С первой беременностью не получилось так, я просто тогда не сдержалась и просто сказала…Читать далее
1493
Сделала утром другой тест и вижу // полоски, господи у меня руки трясутся ? не верится
1489
Девочки всем привет✋? Давно меня тут не было.. Вернулась с тем, с чем пришла в первый раз ? Мы с мужем решились на второго ребёнка ? Первому ребёнку сейчас 3 года 4 месяца почти. В сад ходим…Читать далее
2814
Девочки у ребенка режутся зубки снизу, ребёнок отказывается есть,пьёт только воду и молоко. Три дня была температура, зуб появился сейчас температуры нет, но жидкий стул. У кого как лезли зубки…Читать далее
523
Ну вот и все, прошли 9 месяцев. Теперь все самое интересное впереди, родила сынишку 24.09.21 54 см, 3750 гр. Стимулировали, делали прокол пузыря, это просто что-то с чем-то, схватки сразу сильные…Читать далее
364
Уже 39 недель? как же быстро летит время, а ведь как будто вчера делала тесты и увидела две полоски? А сегодня финишная прямая ? В общем полежала я в больнице недельку выписали, и сказали приезжать…Читать далее
279
Ну вот уже 37 недель??, как хотела доходить, доходила. Теперь можно рожать?. В пятницу на явку,и дадут направление в роддом, и сказали ложиться с понедельника можно, но я хочу с четверга, хочу…Читать далее
283
Сегодня выписали из больницы, по анализам все хорошо, ходила один раз на ктг показатели хорошие, но к сожалению есть отёки и из-за этого сдавала анализ на Нечепоренко, ничего не сказала мне…Читать далее
238
Сходила вчера на явку, сказали что все хорошо, сердечко прослушивается хорошо ?? И пинается тоже очень хорошо. Анализы все хорошие, сказали ложиться в больницу из-за отёков и на ктг. Очень жду…Читать далее
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще