Вот и до нас добралась эта детская «зелёная» болезнь. Сын переболел легко, относительно, в начале темпа 37 и много высыпаний в области лица и головы, всё. Девочкам досталось сполна. Старшая с высоченной темпой все 5 дней страшных высыпаний, живого места … Читать далее
Доброго всем времени суток! Прижгла эрозию. Врач долго меня мурыжила, 37 минут. Прописала таблетки. На все мои распросы ответила сухо, мол выделения будут, по болит, тяжести не поднимать, сказала придти через 6 недель. Сейчас боли есть, но терпимо. Дорогие … Читать далее
Вот, и не знаю как бороться с нашим папой. Я мама строгая, но побаловать могу и балую иногда. А папа наш младшую избаловал уже дальше некуда. И может ничего страшного, но в итоге, когда он хочет посмотреть кино — она на нём, поесть — она на нём, уходит … Читать далее
Доброго всем времени суток. Как бы ни ругали русское кино, а всё таки мне нравиться! Сейчас роман наш посмотрела «Не в парнях счастье» уух, настроение такое мимишное, счастьем наполнилась. Аверин чудо, а не актёр! Всем, всем желаю такого настроения!
Спросила по другому поводу, но выплыл и следующий вопрос. Муж бросил нас, когда я на 6м месяце была. Сына в последний раз видел, когда ему был годик. Сейчас у нас новая семья, муж для детей папа. Сын слово папа начал говорить, только в год с небольшим … Читать далее
Никогда не препятствовала их общению. Но бывший и сам видел их последний раз когда дочка в первый класс пошла(его личное решение), сынишке было 2. Сейчас семья другая у нас. Бывший хочет приехать, посидеть с детьми чаю попить. Муж не в курсе ещё (будет … Читать далее
Ну вот нам сегодня 1,6. В понедельник выхожу на работу ))) И хочется и как то волнительно и страшно… Я первый раз из декрета. Такие чувства у всех или у меня просто мандраж ))) ?
Кто как ведёт бюджет семейный? Я вот записываю прибыль и траты, все. Комуналку, электроэнергию, кредиты, садик, школы — оплачиваю лично. Продукты, лекарства, одежда и т.д. вместе с мужем. Но блин, почему муж понять не может, что деньги которые я трачу … Читать далее
С сыночком решили посадить горох. Расчистили небольшой кусочек земли рядом со своими грядками (огород у нас общий с соседями, у каждого своя грядка), убрали сорняки, крапиву, посадили. Малыш так старался, сам выбирал горошинки, сам садил, поливал. Пошла … Читать далее