Девочки так получилось, что на карте вышло превышена сумма. И мат капитал приходил, и моя работа удалённая, пособия, и работа другая. Мне, что налог надо платить?
Уже 4 дня как не живем, он только смс мне напичкает, а лично встретится чтобы решить он даже не предлагает. Я не то, чтобы хотела с ним разбираться, я итак подала втихую на развод. Просто конкретно насчёт видится детей, финансов и тд заранее обговорить … Читать далее
Вот исковое заявление в суд на развод. Заказное письмом отправится во вторник.... По времени на алименты, на развод как распределятся. После того, как письмо получит, то есть он будет знать, что будет выплачивать? На месяц? Или когда вступит в силу на … Читать далее
Была у юриста. Вообщем помогите чуток разобраться. Как я ее поняла. Я исковое заявление подала. Пошлину оплатила, на алименты, на обеспечение меня до достижения ребёнка 3 лет, и ещё самое , что не ожидала, за судебные дела чтобы оплатил. Я жмотила 20 … Читать далее
Не сильно ли дорого? За развод, и взыскание алиментов , и чтобы она полностью вела дело ( вроде до 3 лет). 20 тыс. хотя у нас ничего такого делить не надо . Только дом общий построенный. Где у всех есть доли. Просто сначала сказала , 600 за гос пошлину … Читать далее
Я прописана в его доме родителей. Хочу сегодня с юристом поговорить, чтобы помог оформить развод. Мне его дом не нужен. Двое детей. Единственное, что общее- это участок мама мне подарила, он на нем за свои деньги построился. Оставалось немного доделать … Читать далее
Хочу попросить помощи у юриста. В принципе не думаю, что будут проблемы на счёт дележки. Интересно просто в помощи оформления , подачи алиментов сколько это будет стоить