Готовимся планово лечь в больницу, дали список анализов и в нем есть анализ на энтеробиоз. Если честно, я до конца не поняла , его проводят в поликлинике или надо дома самой его взять и принести? Врач давший направление вообще ничего не уточнил, а в … Читать далее
Я вот не понимаю некоторых мамашек... Вот честно, неужели нельзя не ставить ребенка в уличной обуви на пеленальные столы в поликлинике??? Бог с вами если ребенок просто сидит и не топчется , но зачем позволять ему топтаться там в обуви ??? Там же и лялечек … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошую прогулку. 🤗
Мои требования: чтобы было лежачее положение и возможность взять с собой на борт самолёта .
Бюджет - до 12 тыс. 🤑
ИВ
3 июня 2020 13:14
Доброго всем дня! У меня такой вопрос , дочка на ИВ ( Смесь Валио бэби 2) и прикорме ( едим все кроме говядины - пока не вводила). На молочной кухне каждый месяц дают смесь Нестожен 2 упаковку , хочу попробовать ей на ней кашки делать , но немного побаиваюсь … Читать далее
Уже достала эта тема, но вот не понятно 5 тысяч только для мат капитальных или уже всем ??? 🙄😡🤦
И вопрос в догонку для москвичей - МФЦ работают или нет?? Хочу подать на Путинские.
Сломался у нас тут чайник , нужен срочно новый. Какой у вас стоит? Посоветуйте что-нибудь в пределах 3 тысяч пожалуйста, а то такой ассортимент, глаза разбегаются, а совсем абы что не купишь ( как-то купили, так он через три месяца сам стал включатся … Читать далее