С мужем официально не в разводе но я ему сказала, что подала . Двое детей, в браке 10 лет . Квартира в ипотеке Подробности можете прочитать в пред посте , и вот что он написал . А мне прям очень больно, что он сразу согласился на развод , думаете тут … Читать далее
Пред пост писала, о нашем растовании, сегодня я написала, что уже холодает и нужны ботиночки для двух детей и вот , что он отвечает. Он мне отправлял алименты 10 го числа , 43 т , оплатила ипотеку , своим кредиты , и зп почти нет. И то сейчас осталось … Читать далее
Писала пост, что у нас в последнее время с мужем очень -очень испортились отношения . Он на вахте уже месяц и вот я писала пред пост, о том что сказала ему что подаю на развод после фото девушки в его телефоне . И вот весь месяц мы не общались . И я … Читать далее
Муж работают вахтами. 2 месяца там и месяц дома . В последнее время отношения очень испортились , и так то они были не из идеальных , но сейчас вообще не возможно . Тут полезла в телефон мужа и увидела в галерее фото девушки в нижнем белье , она снимала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации