Какой прям топ топ??? Смотрела только великолепный век)
Меня все беспокоит вопрос, насколько удобно/неудобно если при гв детская кроватка не приставлена к родительской кровати, но находится в той же комнате. Однако придётся вставать… и если муж с вами в комнате спит, то не будит ли его будильник ребёнка с … Читать далее
У кого совсем маленькие детки с вами в комнате спят, где спит важ муж? в отдельной комнате чтоб высыпаться на работу или с вами? Если с вами, то как он это переживает? Тяжело ему?
На сковороде пышные, поднимаются. Как только снимаю, сразу тонкие становятся и бесформенные. В чем причина может быть?
Меня проследует один и тот же химический вкус и запах. Он невыносим. Он практически во всем. Мыло, помада, крем для лица, свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, морская капуста, все газированные напитки, жвачка, соус, духи... как будто лизнул шампунь … Читать далее
Вчера вспомнила, что у меня есть мультиварка, которой я совсем не пользуюсь. Муж хочет ее продать. Но летом появится ребёнок. Видела много рецептов всяких кашку, над которыми не надо стоять в процессе готовки. Насколько это удобно и нужно? Или нет необходимости … Читать далее