17 мая 2020 08:38 Девочки нужна помощь. Ребёнок обжог пальчики, внутри, на сгибе с ладошкой. Обжог позавчера, обрабатывала Пантенолом(пена), сегодня проснулись, большой пузырь лопнул и на сгибе ранка. Боюсь попадёт что-то и загноится. Чем обрабатывать? Левомиколем? Или … Читать далее
28 апреля 2020 23:50 Девчонки. Конечно же во всех женских пабликах много жёлчи. Я как бы чаще всего стараюсь не поддаваться на провокации, а сегодня не сдержалась. Ну не смогла, речь шла о сыпи у новорождённого. Все в один голос сказали: цветение. А вот у нас было не цветение, … Читать далее
1 марта 2020 20:00 Девочки, поругалась с мужем, уехал к маме. Дело в том, что мы разные, абсолютно, особенно в воспитание и среде обитания. Все скандалы возникают из-за того, что он указывает мне с кем общаться, как вести себя на работе, как разговаривать с родителями … Читать далее
21 февраля 2020 18:58 Девочки, кто принимает Тирозол и проблемы с щитовидкой возникли во время беременности, что-то изменилось после прекращения ГВ? Увеличивалась щитовидка? Как вы себя чувствуете если не принимаете таблетки? Как поняли, что проблемы с щитовидкой?
8 февраля 2020 20:18 Девочки, кто прекращал гв в +-8 месяцев, чем кормили, как перешли на смесь, на какую? Ребёнок первый, думаю завершить гв