Всем привет. скажу сразу, что на сайте бывают оооочень редко, так как дела дела дела… хочу поделиться с вами моим последним творчеством.на днях смастерила вот такую коробочку под " мамины сокровища".увидела в интернете и ооочень захотелось … Читать далее
привет девочки.недавно переехали в мкр.Дзержинский в семейное общежитие № 2 что при части.хотелось бы обзавестись подружками для моей дочи ну и естественно для меня).буду рада знакомству.)
привет всем мамочкам и тем, кто скоро ею станет)) что-то времени совсем не было тут появляться. моя доченька столько времени требует для себя)))капризничали долго… то прививку делали, то зубик беспокоил… наконец-то один зуб вылез.ураааааааааааа!!! всё … Читать далее
Эх, эта простуда… Мы завтра папу гулять отправляем, я приболела. вчера температура поднялась до 38,5, сбивала. сегодня опять такая была… весь день провела в постели, спасибо мужу -нянчился с дочей… сейчас вроде сбила, но слабость, кости ломит… молочком … Читать далее
скажу сразу, что воду она не пила, кружка абсолютно пустая, я следила за происходящим....
27 марта если знаете день Внутренних Войск российской армии, так вот муж мой товарищ старший лейтенант, завтра идет отмечать этот «великий» праздник. поначалу отказывался с коллегами ехать в кафешку, говорит, что как так, жена дома с ребёнком, а он гулять… … Читать далее
девочки, привет! хочу поделиться своей ситуацией, произошедшей вчера. муж, придя с работы, играл с дочей, я возилась на кухне. через какое-то время муж катит дочу в коляске ко мне на кухню, смотрю на неё, а она в колготках(видимо описалась, он её переодел … Читать далее