Ура! Вот и мы отметили один годик! Даже не верится, что прошел уже год, целый год! Много было и переживаний, и тревог, а главное, радости от присутствия в нашей жизни маленького родного человечка. 28 ноября все скромно, но душевно получилось. Мы с мужем … Читать далее
Наконец-то снег! Первый, белый и чистый! Как же хорошо сегодня было в нашем лесу! Мой киндер вдоволь повалялся в белой субстанции и даже попробовал на вкус, когда я отвернулась )))
У кого есть такие санки, производство Нижний Новгород. Называются Универсани. К ним еще есть, всякие попонки, матрасики и накидки. Но это не важно. Сколько весят? Удобно ли с ними гулять, если дом без лифта, 4 этаж, например? И вообще удобные ли?
… Читать далее
Сыночку почти год, раньше ездили много, но в первом автокресле (положение полулежа, против движения). Вот пересели мы в более взрослое по ходу движения, положение сидя. В дороге в пробке через полчаса поездки 2 раза вырвало ребенка. Останавливались, … Читать далее
Пропал ребенок, давайте поможем распространить информацию
Каждое утро у нас начинается с книг. Сынок их стягивает с полки, и понеслась, книги по всему дому!!!Одна из наших любимых книжек «Мой день» самые первые слова. (143 руб). Плюсы книги — опять таки плотные картонные страницы, закругленные края, хорошие … Читать далее
Дальше идет серия книг «Первые книжки». Издательство Росмэн. Решила прикупить ребенку сказки. Вот:Странички плотные, из картона, края закругленные — это несомненный плюс. Очень понравились иллюстрации к теремку, стильные и хорошо прорисованные. Из минусов … Читать далее