Девчонки, очень нужны отзывы о этих колясочках, пожалуйстаЕсть возможность купить б/у в отличном состоянии очень не дорого. Но надо определиться, помогите! Снимается ли для стирки обшивка? Удобна ли? Вообщем все + и -
Итак, мы родились 2 недельки назад, дома мы неделю. Делали мне КС, как бы я не хотела рожать сама. Анестезия спинальная, так что карапуза увидела сразу))) Отходила легко. Встала уже вечером и перешла из реанимации на другой этаж в палату обычную). Правда … Читать далее
Девочки! Я в отчаяньи((( Мне во вторник сдаваться в РД, а я заболела — нос заложен и жуткий кашель до боли в груди( Сына болеет уже 2-ю неделю — только в пятницу выписались, сегодня 38,7… Руки опускаются… Как идти в РД? Как еще лечить малыша???
Завтра … Читать далее
Принес сына из сада эту каку и что Вы думаете, я таки ее подхватила. Тут жду со дня на день схваток, а утром проснулась с заплывшим глазом😢 В течение дня стало еще хуже, второй глаз подключился, будто по килограмму песка в каждый глаз насыпали … Читать далее
Ой, попала я наконец-то сегодня на хорошее УЗИ! Еле прорвалась, но пришлось понаглеть😋 Вообщем, претензий к рубцу от моего первого КС нет, однородный, 5.2мм🙂 Разрешили пробовать рожать самой, при условии, что давление не скаканет — но … Читать далее
Последние пару ночей, проведенные с ребёнком в подвале… Непрекращающиеся слезы родной бабушки из-за попадания в соседнее от ее дома здание… НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ!!! «Быть горловчанином — значит, жить с коконом боли вместо сердца. Помнить звериный вой укроартиллерии, … Читать далее
У кого так было????Начинаю переживать. К врачу через неделю. В прошлую явку (20 нед) врач уже стала кривиться, что нет прибавки, но померяв ВДМ успокоилась и сказала, что пока все ок. В прошлую беременность я за весь срок поправилась на 20😞кг, но были … Читать далее
Девочки! Срочно нужен совет! Вчера грызанула меня какая-то тварь за ногу, я думала, что травинкой сухой ногу наколола — так выглядело. Сегодня это место жутко чешется и опухло — диаметр припухлости 3смУксусный компресс не помогает, зуд стал еще невыносимееМазей … Читать далее
Какой-то у меня кризис творчества... Дико хочу творить, а вот с иллюстрацией не могу определиться... Занимаюсь я сейчас вышивкой обложек на паспорт. Вот моя последняя, для джентльмена Теперь хочу вышить что-то милое или шкодноеИ вот запала мне такая … Читать далее
Давно не писала)7 мая сыночку исполнилось 2 годика, 8 мая — мне 26) Скромно отпраздновали с моими родителями ( у мужа их, к сожалению, уже нет( ) Ну а сегодня были на втором скрининге в Республиканском Генетическом центре. Если в прошлый раз мы с мужем … Читать далее