Лшепмилшщ
Город не указан
Была в сети 11 июня 2021 12:59
Все
девочки, мы совсем перестали спать по ночам. Сыну 7,5 месяцев. крутится, ногами бегает, ворочается, канючит, может заплакать… с рождения сын спокойный как танк… был! спал всю ночь всегда, я…Читать далее
259
Нам 2 июня 4 месяца.сам никак не может или не хочет.упражнения делаем.на бок его если положить может сам дальше на пузо лечь, но при этом весь кряхтит или вообще психовать начинает… Дочка шустрик…Читать далее
269
Уже писала, что едим мы со скандалом… минут 10 плачет, то есть начинает есть и плачет. Потом «присасывается» и выпивает уже 180… Стул какой то стал жидковатый..1-2 раза в день и запах мне кажется…Читать далее
206
Подруга мне сказала, что ее дети в 3 начали… нам 2 числа три мес, переворотов еще нет.голову держит, шатаеося еще конечно, немного. Улыбается в ответ на разговор, ручки разглядывает, погремушки…Читать далее
331
нам два месяца и дней. буквально неделю сына не узнаю, постоянно капризничает, сам перестал засыпать. только укачивать надо. и то спит по 20-30 минут и просыпается.ничего не понимаю. до этого…Читать далее
231
Присыпкой, бепантен не помогает.дома не жарко.одежда вся хб.выстирана, выгшажена.да и вся почти с коротким рукавом. Именно на ручках.больше нигде нет. Чем смазать? Поликлиники закрыты… так бы…Читать далее
225
Что умеют ваши детки? Я думала мальчики чуть позже девченок развиваются, но сын раньше дочери что то делает.например уже улыбается в ответ на обращение к нему, понемногу гулит, появляется что…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще