1 февраля 2022 10:49 Как восстановить форму после родов, уже два месяца прошло. Вес встал. А качества тела - плакать хочется
1 февраля 2022 10:33 Девочки, у Вас проиндексировался мат.капитал ? В течение дня происходит индексация ?
28 ноября 2021 08:32 Появились желеобразные выделения, кусочками, мутные. Можно считать, что начала пробка отходить
24 ноября 2021 17:57 У кого не было тренировочных схваток? У меня только живот стал часто каменеть и квадратный становится. Гинеколог сказала, мол это и есть тренировочные. Роды с вод начались ?
24 ноября 2021 14:32 Наверно дурёха, но чем ближе к пдр, тем уже нетерпимей становится. Реву от того, что хочу уже увидеть малыша, обнять, нацеловать. Реву от того, что ночи вообще невыносимые, бёдра болят, изжога достала, переворачиваюсь как моржиха с помощью мужа😭🤷🏻♀️
24 ноября 2021 13:46 Вопрос для рожавших может глупый, но все равно спрошу, беременность первая. После того, как я рожу, малыша сразу к груди приложат? Молозиво приходит во время родов? А если не придёт? И если на 2-3-и сутки придёт, что мой ребёнок голодный будет? Брать … Читать далее
19 ноября 2021 16:08 Была на приеме. В моче обнаружили сахара. А кровь на сахарный диабет сдавала в норме. Как так? Чем опасна? Кроме диеты ничего не назначили