Девочки! Кто покупал такую программу? Есть ли в ней смысл? Стоит недешево, но в описании написано, что результаты превзойдут все ваши ожидания. Так ли это? Буду благодарна за отзывы.
Купила на бисмарте маме сертификат на татуаж бровей в подарок. А она не смогла приехать ( сейчас не в городе). А запись на завтра в 10.00. Может кому нужен? А то пропадет. Процедура будет проходить в центре красоты «Каламкас».
Нашла на сайте пирожок))) Решила его испечь))) Получился очень вкусный нежный))) Вот рецептик!!! Я использовала немного другие фрукты))) Украшено конечно не профессионально) Но уж как смогла))) Ингредиенты:Тесто:120 г муки100 г масла100 г сахара100 … Читать далее
Стульчик для кормления Peg Perego Tatamia
31 августа 2014 22:21
Девочки! Всем привет! У кого есть такой стульчик? Как он в использовании?
Девочки! Всем привет! В детском мире распродажа ночников для малышей! Стоили они 12000, а сейчас 6000. Вчера купили доче) Она в восторге! Акция вроде длится три дня. Ниже прилагаю фото) Подобный ночник, только у нас не Винни, а жираф и слоник на природе … Читать далее
Вот выдалась свободная минутка, и я решила рассказать вам о своих родах, как и обещала. Начну с того, что эта беременность у меня была вторая. ПДР ставили на 13 июня, и я с нетерпением ждала наступления этого дня и даже рассчитывала на то, что если … Читать далее