Добрый день! Кто- нибудь обладает точной информацией, можно ли вторую прививку от Гепатита В ставить в два месяца, а не в месяц как положено по календарю? Нет возможности попасть к педиатру…Читать далее
Девочки, как спят ваши детки, которым месяц? Моя дочь 2 недели только ела и спала, как и полагается новорожденному. Но последние 2 недели какой то треш. Просыпается ночью каждые 2ч, днем вообще…Читать далее
Девочки, кто в августе этого года рожал в 5м роддоме без договорённости , будучи не относящейся к нему? Т.е. просто приехали со схватками. Приняли вас? И какое отношение было?
Спрашиваю, т…Читать далее
Девочки, у кого стоит дата ПДР 20-21 сентября и относитесь к роддому ЗИП, где рожать планируете? Я категорически не хочу в ЗИП, хочу либо ПЦ на Захарова, либо в 5м. Но оба могут быть в эти даты…Читать далее
Подскажите, кто живёт в Краснодаре. Где недавно оформляли больничный без видимых на то причин? Может чьи- то знакомые смогли бы мне в этом помочь? Мой гинеколог отказался. Терапевт берет за…Читать далее
Девочки, может кто столкнулся, знает что делать? Сейчас измерила температуру из за озноба, 37,2. Нужно сейчас чем то сбивать ее? Знаю, что болеть в первом триместре опасно для плода, сильно…Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Продала квартиру, выписалась, ожидаю окончания строительства жилья в этом же городе... Поставят ли меня в поликлинике на учет по беременности по месту жительства(карточка…Читать далее