Добрый день! Кто- нибудь обладает точной информацией, можно ли вторую прививку от Гепатита В ставить в два месяца, а не в месяц как положено по календарю? Нет возможности попасть к педиатру сейчас
Девочки, как спят ваши детки, которым месяц? Моя дочь 2 недели только ела и спала, как и полагается новорожденному. Но последние 2 недели какой то треш. Просыпается ночью каждые 2ч, днем вообще очень сложно уложить. Все время кряхтит, руки ноги летают, … Читать далее
Девочки, кто в августе этого года рожал в 5м роддоме без договорённости , будучи не относящейся к нему? Т.е. просто приехали со схватками. Приняли вас? И какое отношение было?
Спрашиваю, т.к. мой врач из жк сказал, что они с августа не принимают даже … Читать далее
Девочки, у кого стоит дата ПДР 20-21 сентября и относитесь к роддому ЗИП, где рожать планируете? Я категорически не хочу в ЗИП, хочу либо ПЦ на Захарова, либо в 5м. Но оба могут быть в эти даты закрыты на мойку(поочередно), теперь не знаю где договариваться … Читать далее
Подскажите, кто живёт в Краснодаре. Где недавно оформляли больничный без видимых на то причин? Может чьи- то знакомые смогли бы мне в этом помочь? Мой гинеколог отказался. Терапевт берет за это заоблачную сумму. Мне очень нужно. До второго декрета отработать … Читать далее
У кого духовка с функцией микроволновки? Поделитесь отзывами, пожалуйста. Стоит ли такую брать или все же лучше по отдельности?
Заболела
26 февраля 2020 19:47
Девочки, может кто столкнулся, знает что делать? Сейчас измерила температуру из за озноба, 37,2. Нужно сейчас чем то сбивать ее? Знаю, что болеть в первом триместре опасно для плода, сильно переживаю, к врачу только завтра теперь смогу попасть
Девочки, кто сталкивался? Продала квартиру, выписалась, ожидаю окончания строительства жилья в этом же городе... Поставят ли меня в поликлинике на учет по беременности по месту жительства(карточка уже есть, прошлую беременность там же наблюдалась) по … Читать далее